Пропик в первый день с туриком и в бой!Первую неделю принимайте по 3 таблетки, а потом по 4 (если ничего мучить не будет).
Jlem посмотри пожалуйста. Начальный е2 117.6 ща снизился но в реферы не вошел. Пью по пол таблетке через день две недели, может пить по таблетке через день.
БЛ**ТЬ!!!!!JIeM, я не знаю, что с гематокритом происходит!!!! Такая же цифра, как была месяц назад = 51.1 !!!Не жрал я мясо!!! И все остальное делал, как ты сказал...воду хлестал. От теста он еще поввшается.Гепарин или курить бросать? Да, курю и кофе пью...2 стакана в день на работе..латте и американоМожет сделать пкт и ну его все на *уй до зимы? Или еще на месяц строгача?Извелся уже весь
Купи витамин Д с транспортной системой и Кальций с транспортной.Принимай кальций и Д разлельно.Мало молочки кушаешь и поэтому не выводится железо.Мне литра 2 зеленого чая в день и 2 раза в день молочные помогают.
Творог раз в день и кефир раз в день.Долго кальций с Д?На курс не пускаешь?Когда анализы теперь сдавать?
Эх хе хе...Ясно. Значит до ноября.2л зел чая и много воды тоже надо помимо витаминок?Да просто на тест не напасешься в таком случае - на голом тесте сидеть 2 месяца в лучшем случае.Какую и скрлько молочки, уточни, пожалуйста.
Всем привет.Я раньше писал:Мне 35 лет. Никогда не курсил.Рост 167Вес 83Небольшой животикС детства занимаюсь футболом на любительском уровне.Переодически ходил в залАктивно хожу в зал 1 годНужно набрать мышечную массуУбрать животИ выносливостьЕсть заболевание. Хронический ГломерулонефритЛатентная формаНикак не проявляется.Кроме анализов.Можно курсить или нет.JIeMмне ответил можно курситьJIeMМне важно знать: Алт, аст, Билирубин общий, ОАК, общий белокИ гормоналку: пролактин, эстрадиол, тестостерон общий, лг и фсгЭто поможет лучше подойти к курсу и вернуть все на прежний уровень после курса.Вот мои анализы
Автор Тренер здоровья