Вот новые анализы. Напоминаю сижу на мосту с начала сентября ( анализы сдавал вчера, тестом укололся в воскресенья за сутки до анализов ) Предыдущие анализы был повышен пролактин, я выпил два раза по пол таблетки Достинакс в течение 2х недель. Так же была ужасная печень в 10 раз всё завышено, пил 3 недели Гептрал таблетки по 4 штуки, сейчас почти нормальная стала ( осталось 8 таблеток это на 2 дня если по 4 таб пить. ) Прошлые анализы где то на 40-43 странице, можешь глянуть.Что скажешь? Планирую допить эти 8 таблеток Гептрала и садится на курс, к тому же Эстрадиол пора гасить... + завтра будут готовы анализы ХГЧ если нужныНа курс у меня есть:Суст 35мл Дека 20млМетан 200 табАнастразол 60 табКломид 60табГонадотропин 10,000МЕПрошу помочь составить грамотно курс, что и по сколько принимать и желательно отписать в теме индивидуальный курс для Sstas88
по этому анализу можно что сказать?
Я ещё не колол ни разу хгч. Только месяц сижу на мосту и чищу печень.
Добрый день уважаемые форумчане.Скажите пожалуйста,что мне поправить перед первым курсом АСС,смотрю что что-то не так в моих анализах,занимаюсь натурально,ем хорошо (гадости не ем),пью 2,5-3 литра воды,не курю,синьку не употребляю.Помогите мудрым и опытным советом.Спасибо.
Добрый день. Сдал повторный анализ на эстрадиол спустя неделю. Напомню неделю назад эстрадиол был в космосе больше 800 за неделю выпил 5 целых таблеток анастразол ( по 1 таб в день ) и сегодня сдал анализ + после анализа выпил ещё одну таблетку, сейчас наверно ещё чуть меньше эстрадиол. Дальнейшие действия? Больше не принимать анастразол? Сейчас сижу на мосту, с 1 числа начинаю курс Метан, дека и суст. Следующие анализы через месяц после начало курса сдать? Или за эстрадиолом последить и раньше сдать?
Приветствую.Курс: суст 1 грамм в неделю (понедельник, четверг), оксиметолон 100 мг в день, мастерон 100 мг через деньДо курса был мост с дозировкой 250 ципионата в неделю, дозировка анастразола подобрана по анализам 0,5 мг каждый 4 день.С первого дня курса начал принимать анастразол по 0,5 через деньАнализы сдал через 2 недели после начала курса
Добрый вечер))) я сдал анализы перед первым курсом и у меня всё в норме кроме пролактина пролактин 501 и у меня созрел такой вопрос: можно ли приглушить пролактин берголаком?
Автор Тренер здоровья