Понятно, спасибо. Суст закажу, Гонадотропин поищу, а то его проблематично в аптеках найти...Пока я на мосту и лечу печень я так понимаю в зале надо не напрягаться, правильно? Из добавок что нибудь можно или нужно принимать? У меня есть бсса, омега369, комплекс мультивитоминов/минералов, протеин и гейнер ( от гейнера кстати диарея )
3. По поводу закупки. Купите 30 мл Сустанона
Цитата: JIeM от 31 Август 2017, 14:44:373. По поводу закупки. Купите 30 мл СустанонаА можно узнать зачем мне столько сустанона? Я тут прикинул, сейчас на мосту я ставлю по 1мл ( 250 ) за месяц 5 уколов это 5мл, если 2 месяца ставить то выйдет 10 мл - как раз у меня столько и есть. Получается то что у меня есть мне должно хватить на мост и стоит закупиться только на курс.Курс я так предполагаю будет 2 мес метан и 1 мес суст по 2мл ( 500 ) за месяц выйдет 5 уколов ( если раз в неделю ) это выйдет 10мл надо докупить. Не пойму для чего закупать 30 мл ??? разве 10мл не хватит?
Теперь понятно, спасибо. Может до кучи Деку заказать? сделать курс например метан + суст + дека + гонадотропин. Или хватит просто метана + суст + гонадотропин.и на ПКТ у меня 60 таб анастразол и 40 таб Кломид - этого хватит?
за Деку ПЛЮСУЮ20 мл нужноАнастрозол - это не ПКТАнастрозол на самом курсе принимается. По результатам анализов регулируется дозировкаКломида нужно всего 60;)
Цитата: JIeM от 31 Август 2017, 16:33:16за Деку ПЛЮСУЮ20 мл нужноАнастрозол - это не ПКТАнастрозол на самом курсе принимается. По результатам анализов регулируется дозировкаКломида нужно всего 60;)Понятно, тогда докуплю еще 20 таб Кломида и 20 мл Деки. ( Деку без разницы какую покупать? Смотрю разновидностей у вас дофига... или по сути она вся одинаковая ) Да понял, можете удалять, всё записал.
И последний вопрос. Если от Гептрала печень станет лучше ( через месяц, два, три.. ) то на курс можно сразу садиться? или сколько то ждать надо будет...
Здравствуйте. Просил вас помоч с курсом Сустанон + Винстрол. Но по финансам видимо не потяну. Может винстрол станазолом заменить?
Вроде ответил, но что то долго мой ответ не появляется. Попробую ещё раз. Вобщем мне 37 лет, проблем с либидо нет, кости тоже вроде не болят. В настоящее время ничего не принимаю и давно уже ничего не принимал кроме витаминов и креатина. Правда регулярно пью диазолин от аллергии. 7 лет назад курсил Суст + дека, дозировку уже не помню. Без пкт. И год назад баловался омнадрен соло. 6 инъекций по 250, растянул на 11 недель по схеме: 250, через три недели ещё 250, через две недели, через неделю, через две, через три. Без пкт. Весной начал готовиться к марафону и поймал перетрен, два месяца восстанавливался отдых + витамины и вот уже два месяца как возобновил тренировки. Ну вот в принципе и весь анамнез.
Автор Тренер здоровья