Вот анализы, какие дальнейшие действия?
Цитата: Sstas88 от 30 Август 2017, 20:05:52Вот анализы, какие дальнейшие действия?0_0, метан не ешьтеСидите на сусте уже раз в неделю.Покупайте гептрал и лучше в вену уколы.Если боязно - ешьте его месяц по инструкции и пересдать печень: алт аст и билирубин.Хреново, что поспешилиЕсли хочется доминировать - сидите на сусте по 250 мг месяц или два.Пока н4 дам добро на курс.Это у вас мост перед курсом.Придется док3пить тестостерона 20 точно.Или не ставьте ничего и делайте все тоже самое.Завтра подробней все распишу.
Понял, метан откладываю на потом. Суст могу ставить могу тоже отложить, как лучше сделать? Что там с Каберголином покупать его и пить сейчас? или потом гормонами заняться...Гептрал завтра попробую купить ( он вроде по рецепту ) в вену боязно, поэтому таблетки возьму и буду месяц пить, потом пересдам анализы. Так сильно повышенный алт аст это точно печень? вдруг проблемы с сердцем...Завтра пойду делать узи груди, могу заодно и узи печени сделать если нужно и сердце впринципе можно проверить ЭХОКГ
Делайте суст и принимайте Каберголин с Гептралом.
понял, завтра куплю 2 таблетки Каберголина ( как его принимать? я так понял по пол таблетки за раз, раз в неделю или в 10 дней или раз в две недели? )Вы написали Суст придется докупить 20, для чего? Его ставить раз в неделю по 1мл (250) правильно? за месяц выходит 4мл, за 2 месяца 8мл. У меня флакон 10мл думаю должно хватить. А потом если на курс идти то он нужен будет? разве можно так долго его принимать...
По сколько таблеток в день принимать гептрал? Пишут что в сутки, как правило, назначается от 2 до 4 таблеток, что равняется 800-1600 мг активного вещества. Просто в пачке всего 20 таблеток, надо понять сколько пачек купить...Хороших аналогов по дешевле случайно нет? Или гептрал это лучшее и брать только его
хотел спросить, а если я чищу печень и одновременно засераю её принимая Достинекс и Суст то это ничего страшного? Эти препараты всё же выходят через печень и засерают её.. Еще хотел спросить, хочу анализы сдать на гепатит б,с там отклонение не будет из за 3х таблеток метана которые я выпил пару дней назад и из за одного укола суста?
Сделал узи молочных желез, проверить Гино. Врач сказал обычно пациенты все женского пола, поэтому про Гино толком ничего не знает... но по показателям говорит всё в пределах нормы.Заодно сделал узи печени, она у меня увеличенная за счет левой доли и имеется ожирение.
* Если соски иногда болят сами при легком прикосновении, сильно чувствительны на все - дайте знать
Цитата: JIeM от 31 Август 2017, 14:17:29* Если соски иногда болят сами при легком прикосновении, сильно чувствительны на все - дайте знатьНет не болят и не сильно чувствительные, всё в норме. Может и нет Гино, просто ожирение... Надо похудеть немного, пробовал зимой подсушиться и жирок сбросить, но что то не особо.Сейчас хочу что ни будь заказать из препаратов, что мне может понадобиться? ( что бы потом второй раз не заказывать и не ждать ) Может сразу на потом какой нибудь курс предложите и я бы сейчас всё заказал.У меня в наличии есть 9мл сустанона, 200 таб метана, 13 таб андровер 50, Анастразол 60 таб и кломид 40 таб.чего и сколько можно докупить? что бы хватило сейчас на Мост и потом на какой нибудь хороший курс + ПКТ.И вопрос по сусту, вы написали что на Мосту в неделю надо ставить по 500 это по 2мл. Их ставить все за раз 500 или за два раза по 250 ( например уколы в понедельник и в четверг ) и сколько длится этот мост на сусте? ( хочу понять сколько надо суста на мост и нужен ли он потом будет на курс ) И после этого моста идет перерыв перед курсом или нет?
Автор Тренер здоровья