Попробую завтра сдам если получится...За последние лет 10 было 3 курса и все без ПКТ ( метан + суст, метан + дека и оксиметолон ( Андровер ) + дека ) в итоге есть подозрение на начальную стадию Гино ( есть препараты которыми можно это исправить??? мне советовали Анастразол, но я так понимаю он нужен что бы сбить Эстрадиол который у меня вроде бы в норме. Получается Анастразол пока не нужен. А чем тогда можно от Гино избавиться? ) Так же давление стала чуть больше, приходится принимать иногда таблетки для понижение давление Бидоп 5мг через день ( кстати может от них Пролактин завышен? )
последний курс был где то 3 года назад.А почему нельзя на курс?
Если вместе с курсом принимать Каберголин пока Пролактин в норму не придет. Могу что нибудь докупить для курса если надо, что посоветуете? С последнего курса у меня осталось 13 таблеток Андровер 50мг ( по 1 таб в день принимал ) может их тоже включить в курс что бы не лежали без дела? ))
Цитата: JIeM от 29 Август 2017, 20:15:23Сдайте: оак, алт, аст, билирубин общий, лг и фсгОАК - это общий анализ крови?и что то я поторопился, сегодня утром после сдачи анализов я уже начал курс ... выпил 3 таб метана + 1 анастраз и укололся сустом. после этого можно завтра сдавать все эти анализы?
Сдайте: оак, алт, аст, билирубин общий, лг и фсг
Привет, АлексейНа курс пока нельзяУ тебя Гематокрит высокий!!! Жуешь много мяса! В тебе железа полно.На молочном сиди и пей воды через немогуПересдай ОАК через месяц на такой диете.Печень лечим!
Эх, блин!Расстроился ..целый месяц...Октябрь
Т.е., Андрей, ты хочешь сказать, что мясо (животное, птица, рыба) исключить полностью, а белок восполнять через молочку? Правильно трактую?Или птица, рыба можно?
По печени - видимо, подсадил ещё тем, что от акне принимал... Карсила хватит курс (упаковка), как ты думаешь или тот же месяц, что и Гематокрит снижать?Может и Гематокрит подлетел из-за препов от акне? Мне думается, что от этого, потому что с мясным не перебарщивал ни разу....(я ра ссуждаю просто, не перечу) :)
Поздняк, уже сдал утром анализы. Вечером готовы будут
залезли - так залезлиБуду вас вытягивать
Цитата: JIeM от 30 Август 2017, 10:33:16залезли - так залезлиБуду вас вытягиватья выпил всего 3 таблетки метана и всего 1 раз укололся, я думаю это ничего страшного если слезу пока с курса и начну приводить анализы в порядок...вечером выложу анализы и буду ждать от вас дальнейших действий. Либо продолжить курс ели уже начал и добавить к нему Каберголин либо остановится и начать приводить в порядок анализы и потом начать заново курсить.
Делайте уже курс.Сустанон - это длинный эфир. Он 4 недели фонить будет.Жду ответа по уплотнению и результат УЗИКупите в аптеке ХГЧ.Желательно 1000-1500 МЕ2 Пачки
Что касается Каберголин то как срочно его принимать? он просто по рецепту идет и может понадобиться время что бы достать его без рецепта ( поэтому пока курс без него, как только достану его то включу его в курс )
Узи постараюсь в пятницу сделать, посмотрим что покажет. Что касается уплотнение то ничего не могу сказать, сравнить нечем. Может и есть, а может и нету этого уплотнение, понять не могу...
Купить в аптеке ХГЧ - это что? так и называется?
Sstas88, залезли - так залезлиБуду вас вытягиватьА после курса, советую не рассчитывать на свою самонадеянностьУ вас Гормоны в худшем состоянии.* Принимайте Каберголин 0,5 таблетки, каждый 14-й деньПозже отпишусь какие анализы нужно будет сдать через 2 недели от начала курса.Жду все анализы
Нашёл в аптеке Достинекс тоже самое? 2 таблетки по 0,5 хватит столько?
Цитата: Sstas88 от 30 Август 2017, 16:50:49Нашёл в аптеке Достинекс тоже самое? 2 таблетки по 0,5 хватит столько?Поищите Берголакон в 2 раза дешевлеЕсли не найдете - берите этот.Может и хватит. Откуда ж знать!
Берголак пока не нашёл. Есть Агалатес тоже 2 таблетки и стоит в три раза дешевле чем Достинекс
Автор Тренер здоровья