Добрый вечер. Посмотрите анализы, только пришли...
Добрый день. Да уже планировал выходит на курс.. Но вот плече подводит... Болит...
Ну что тогда начинать курс?
Цитата: g0sudar от 17 Август 2017, 12:02:57g0sudarЗдравствуйтеВозраст ваш какой?Тестостерон и Эстрадиол не нравится вашСоблюдены все правила сдачи анализов:? (за 3 дня никакого секса, нервов, больше отдыха и натощак утром сдавать анализы, так же физ нагрузки на двое суток исключить)Печень подлечите. Купите Карсил и месяц по инструкции принимайте. Через месяц от начала приема пересдайте: алт, аст и билирубин общий
g0sudar
возраст 27да на тощак в понедельник утром, все выхи отдыхал
Добрый день, сегодня начинаю курсить ( до этого последний раз курсил года 3-4 назад ) На курс приобрел Метан 200 таб ( на 2 месяца по 3 таб в день ) и сустанон 10мл ( раз в 5 дней по 1мл - 1,5 мл на 1 месяц ) + Анастразол с первого дня по 1 таб в день на весь курс ( 2 мес ) и после курса Кломид.
Мне 32 года, 180 рост и вес 92кгОт предыдущих курсов есть подозрение на начальную стадию Гино, посоветовали вместе с этим курсом пропить Анастразол, возможно поможет.
Сегодня сдал анализы перед курсом на Эстрадиол, Пролактин и общий Тестостерон ( вечером будут готовы результаты и я их выложу ) прошу помочь разобраться с ними и понять правильно ли я подобрал себе курс ( недели через три после начало курса планировал еще раз сдать анализы )
Вот результаты анализов перед курсом
На курс нельзяСдайте: оак, алт, аст, билирубин общий, лг и фсгНужно разобраться в причинах.Курс ранее был?
Сдайте: оак, алт, аст, билирубин общий, лг и фсг
JIeM, привет.Что скажешь, заходим на Второй или еще печень восстанавливаем?Если заходим, то перенеси в темку твой вывод и распиши, плиз, как принимаем Второй на массу Турик+Дека+Энка..ну и анастр с ХГЧСпасибо!
Автор Тренер здоровья