- Мост делай с 10-й недели. Принимай ОКсандролон до 10-ти недель. С 8-й недели ставь уже Энантат по 250 мг и через день ставь пропик до 10-ти недель
В сл. раз делай 5 инжектов по 1000 ме, каждый 4-й день.Делать так Через месяц.
Я правильно понял, как только оксандролона остается на 2 недели, ставить энантат по 250 мг и продолжать одновременно эти две недели пропик, пока энантат "разгонится"?
Понял, спасибо! Это уже будет аптечный хгч, начинаю искать потихоньку) Спасибо за помощь! Бесконечно благодарен) самому очень трудно во всем разбираться
Лем, привет, посмотри, вот получил анализы на 12 день приема кломида, может кломид не кломид) сдвигов нет(
Курс проп, болд, дека чуть, есть в наличии трибулос, зма, аакг,омега3, даже при тесте 108 ..эстрадиол был чуть ниже середины референтов
..а вообще курс получился бестолковый какой то, кроме 3 месячного стояка и приподнятого настроения ( что тоже в прочем не плохо))) , остальное только проблемы с гематокритом, реально курс почувствовал только на последней неделе и то думаю это тот деки, потом курс кончился и всё.
Цитата: Pozarez от 16 Август 2017, 11:34:03..а вообще курс получился бестолковый какой то, кроме 3 месячного стояка и приподнятого настроения ( что тоже в прочем не плохо))) , остальное только проблемы с гематокритом, реально курс почувствовал только на последней неделе и то думаю это тот деки, потом курс кончился и всё.В сл. раз обращайся и сам не выдумывай курс.
Да ) уже так и решил, если можно изначально курс спланируем вместе, исходя из пожеланий, возраста и д.р
g0sudar
Курс пропионат 7ая неделя, и 3 неделя оксандролона. ХГЧ это третий инжект, 5000 флакона хорагон, лежал растворенный в холодильнике. По оксандролону ты просил АсАТ и АлАТ с билирубином, посмотреть печень. Я перед курсом их к сожалению не делал Пью анастрозол по твоей рекомендации, по 0.5 через день, прошлые анализы были хорошие. Сейчас подскочил эстрадиол. Скрин прошлых анализов, двухнедельной давности По поводу нынешних анализов еще. В Гемотесте в эти выходные сделал полную биохимию, так как она по акции. за 100 р вместе с билирубином, АЛТ и АСТ. Потому так много анализов. Еще по какой-то своей блажи сделал на ГСПГ, просто хотел посмотреть, вдруг он высокий, и тест им "связывается".. Наверно зря его сделал) Еще какое-то железо в результатах, это я уже не знаю к чему сделали, может тоже какая акция.Все понял и вспомнил.Спасибо.Эстралиол не критичный. И это конец курса. Так и принимай до конца курса и еше 5 дней после последнего укола.Эстро вырос - потому что пропик разгулялся и вырос тестостерон.ХГЧ бывает и таким по анализам.Скажи как сперма и либидо при курсе ХГЧ стали?ГСПГ шикарный. Ты принимаешь Анаболик и пожтому ГСПГ так не связывается как бы связивался при соло Тестостероне.Как закончшь курс, начинай через неделю принимать Карсил по инструкции. Курс на месяц. Потом пересдать АЛТ, АСТНа железо я посмотрю еще раз, когда Оак будет.
JIem, привет! Пришел мой анализ крови, выкладываю. Посмотри пожалуйста
Автор Тренер здоровья