Привет ) Спасибо тебе ещё раз за помощь.На данный момент я не на курсе ,курс ( если это можно назвать курсом ) у меня был месяца 4 назад ,курс был Сустанон соло 6-7 недель ,анастразол пил 2 раза в неделю по 0,5 мг ,после курса пару недель пропил кломид и Провирон .Но сейчас решил подойти с умом к этому делу и обратился за советом к тебе JIeM
Либидо беспокоит не так как было до курса . Видимо допустил я ошибку на ПКТ
Благодарю )Вот, Пролактин:
ХорошоЧисла 10-11 августа Эстралиол и ОАК сдать нужноАлт, аст и Билирубин общий можно в поликлинике сдать.
Лем, привет! Сделал все как ты просил! Посмотри пожалуйста. Анализы через 24 часа укола пропионата и 12 часов ХГЧ. ХГЧ получается сдох в холодильнике?..
ПриветНапомни что принимаешь и зачем сдаешь эти анализы. Я за всех все не помню.По ХГЧЭто первый укол хгч или 3-й инжект из разведенной банки 5000ме?
Курс пропионат 7ая неделя, и 3 неделя оксандролона. ХГЧ это третий инжект, 5000 флакона хорагон, лежал растворенный в холодильнике. По оксандролону ты просил АсАТ и АлАТ с билирубином, посмотреть печень. Я перед курсом их к сожалению не делал Пью анастрозол по твоей рекомендации, по 0.5 через день, прошлые анализы были хорошие. Сейчас подскочил эстрадиол. Скрин прошлых анализов, двухнедельной давности По поводу нынешних анализов еще. В Гемотесте в эти выходные сделал полную биохимию, так как она по акции. за 100 р вместе с билирубином, АЛТ и АСТ. Потому так много анализов. Еще по какой-то своей блажи сделал на ГСПГ, просто хотел посмотреть, вдруг он высокий, и тест им "связывается".. Наверно зря его сделал) Еще какое-то железо в результатах, это я уже не знаю к чему сделали, может тоже какая акция.
ХГЧ бывает и таким по анализам.Скажи как сперма и либидо при курсе ХГЧ стали?
Как закончшь курс, начинай через неделю принимать Карсил по инструкции. Курс на месяц. Потом пересдать АЛТ, АСТ
На 7й день после последнего укола, сдай Тестостерон общий и ЛГ.Я назначу дощировку Кломида. Или у тебя что-то другое на ПКТ?
Вот эту неделю как-то у меня не очень либидо, после первого инжекта ХГЧ было что-то запредельное, а последний вот правда почти и не почувствовал.
а сейчас не надо ничего для печени пить? Я планировал тест минимум до конца приема оксандролона, это еще недель на 5. Потом еще думал на следующий курс через мост уходить, на энантате. Можно так сделать?
Цитата: JIeM от 14 Август 2017, 21:27:14На 7й день после последнего укола, сдай Тестостерон общий и ЛГ.Я назначу дощировку Кломида. Или у тебя что-то другое на ПКТ? вот опять же, я думал через мост на следующий курс. Хочу что-нибудь с декой для суставов, энантат плюс дека например. А так если что я закупился и анастрозолом, и кломидом, кломида 60 таблеток, анастазола тоже где-то так, под 70 было.
Автор Тренер здоровья