Я хотел бы уточнить,не нравится кортизол или прогестерон?Мрт Турецкого седла,никогда не делал,даже не знал про такое.Анализы сдавал как всегда, с утра на голодный желудок. Только за день,до сдачи сделал инжект Энки (проверить рабочая или нет,поменял производителя)Сон,отдых,все как всегда,с учетом моей работы.Сейчас в основном на белковой,низкоуглеводной пище и так я.Типа,мини буч диеты.1день углеводный,2 дня низкоуглеводный,1безуглеводный.Витамины пью комплексные,на постоянной основе.
Уважаемый JIeM, могли бы вы мне написать, с учетом ваших прежних рекомендаций и мох анализов, более подробно, что мне сейчас делать? Какое именно обследование пройти? Какие препараты принимать, сколько по времени, когда сдать анализы и какие именно? А то у меня, что-то , если честно, голова уже кругом. :to_take_umbrage:
Спасибо большое! Все буду делать как вы написали!Извиняюсь, но по Каберголину ( ответ № 319 от 16.06.)1. Каберголин хватит принимать.2. Эстрадиол нужно сбить. 0,5 табл Анастрозола на каждый день и через 10 дней пересдать Эстрадиол.Еще раз спасибо! Как сделаю все, отпишусь! До встречи! Удачи!
Кабер принимал по 0,5 таблетки раз в неделю.Хватило 2-х таблеток, т.е 4 недели и пролактин снизился.Дней через 20 сдам контрольные анализы и тогда отпишусь. Но принимать буду, пока не будет команды " отбой".
Привет еще раз! Результаты МРТ. На днях еще к травматологу схожу, что скажет интересно)
Цитата: Vladnekk от 10 Август 2017, 06:01:21Привет еще раз! Результаты МРТ. На днях еще к травматологу схожу, что скажет интересно)Привет!Ничего критичногоДелай курс, как и планировал.Упор питания на восстановления суставов и купить комплекс для суставов и связок. Принимать на пост. основе комплекс.А на курсе, синтез коллагена увеличивается от 200% и выше.Ситуация с суставами будет лучше. Я то знаю, так как у меня ситуация с коленями не радужная и грыжи в поясн и шейном отделе. Я на курсе ожил.
Понял, спасибо! Я вчера что-то вообще в подавленном настроении был, диагнозы так повлияли) Сегодня уже и самочувствие лучше намного, буду продолжать. Комплекс пью, правда пока аптечный, глюкозамин+хондроитин. Спортпит надо покупать, буду заказывать аминки с сайта олимпа, и глюкозамин какой-нибудь можешь посоветовать? Я перестал брать спортпит в магазинах, боюсь нарваться на подделку. Буду только с официального сайта производителей заказывать.
Автор Тренер здоровья