Спасибо. Да я ещё подумал и решал начать курс с одного пропика для начала... А там по ситуации. Нет доверия к оральным препам...
Посмотрите оак пожалуйста.
Я ем только белое мясо уже давно... Может витамин с попить? Печень вообще не ем...
Цитата: Boomer от 21 Июль 2017, 12:54:56Добрый день, посмотрите, пожалуйста, с другом получили анализы, сданные еще неделю назад 13.07.2017 (это шла 4-я неделя курса Проп 100 мг / вт,чт,сб и Турик 40 мг/д), пока ИА не принимали, анализы на 10-й день курса скидывал в ветку ранее 28.06.2017Добрый!По первому:0,5 Анастрозола через деньЧерез 2 недели КонтрольПо второму:0,5 Анастрозола через деньЧерез 2 недели КонтрольПоловинку Каберголина раз в 10 дней***Обоим в конце курсе, спустя 5 дней после последнего укола или приема препарата, сдать такие анализы:лг, фсг, тестостерон общ, пролактин, эстрадиол, алт, аст, билирубин общий
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, с другом получили анализы, сданные еще неделю назад 13.07.2017 (это шла 4-я неделя курса Проп 100 мг / вт,чт,сб и Турик 40 мг/д), пока ИА не принимали, анализы на 10-й день курса скидывал в ветку ранее 28.06.2017
Добрый!По первому:0,5 Анастрозола через деньЧерез 2 недели КонтрольПо второму:0,5 Анастрозола через деньЧерез 2 недели КонтрольПоловинку Каберголина раз в 10 дней***Обоим в конце курсе, спустя 5 дней после последнего укола или приема препарата, сдать такие анализы:лг, фсг, тестостерон общ, пролактин, эстрадиол, алт, аст, билирубин общий
Здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста анализы. 32г\175см\82кгПервый курс. Заказал Оксандролон. Хочу убрать несколько кг жира и быстрее восстанавливаться.
Автор Тренер здоровья