Цитата: Boomer от 21 Июль 2017, 12:54:56Добрый день, посмотрите, пожалуйста, с другом получили анализы, сданные еще неделю назад 13.07.2017 (это шла 4-я неделя курса Проп 100 мг / вт,чт,сб и Турик 40 мг/д), пока ИА не принимали, анализы на 10-й день курса скидывал в ветку ранее 28.06.2017Добрый!По первому:0,5 Анастрозола через деньЧерез 2 недели КонтрольПо второму:0,5 Анастрозола через деньЧерез 2 недели КонтрольПоловинку Каберголина раз в 10 дней***Обоим в конце курсе, спустя 5 дней после последнего укола или приема препарата, сдать такие анализы:лг, фсг, тестостерон общ, пролактин, эстрадиол, алт, аст, билирубин общий
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, с другом получили анализы, сданные еще неделю назад 13.07.2017 (это шла 4-я неделя курса Проп 100 мг / вт,чт,сб и Турик 40 мг/д), пока ИА не принимали, анализы на 10-й день курса скидывал в ветку ранее 28.06.2017
JIeM, привет! Пришли анализы, через 12 дней как начал пить анастрозол. Сегодня пятая неделя тестостерона пропионата и первая оксандролона) Так и продолжать по 0.5 анастрозола через день, верно?
Цитата: Vladnekk от 31 Июль 2017, 06:14:58 JIeM, привет! Пришли анализы, через 12 дней как начал пить анастрозол. Сегодня пятая неделя тестостерона пропионата и первая оксандролона) Так и продолжать по 0.5 анастрозола через день, верно?ПриветПо сколько ставишь пропионат и через день или 3 раза в неделю?Цель сушка?
Анализы сдавал в воскресенье, проп ставил в субботу, в субботу тоже ставил гонадотропин первый укол. Если это важно)
Понял, спасибо! Аст, алт и билирубин - это капиллярная кровь? В поликлиннике вроде по направлению от врача все анализы, я не знаю как его получить..
В поликлинку на запись к своему Терапевту. Сказать что хочешь провериться, давно этого не делал. Имеешь право. Занимаешься спортом, принимаешь препараты для работоспособности и хочешь себя обезопасить контролем организма через анализы.
Цитата: JIeM от 31 Июль 2017, 11:35:03В поликлинку на запись к своему Терапевту. Сказать что хочешь провериться, давно этого не делал. Имеешь право. Занимаешься спортом, принимаешь препараты для работоспособности и хочешь себя обезопасить контролем организма через анализы. Спасибо за совет, попробую! ) это тоже 10-11 августа сдавать или можно уже сейчас? Я перед курсом только гормоны и оак сдавал.
Здравствуйте.Вот пришли анализы, это до курса.Там только с индексами проблема.
Цитата: Oneon от 19 Июнь 2017, 09:28:35Здравствуйте.Вот пришли анализы, это до курса.Там только с индексами проблема.Здравствуйте.С понедельника начинается 5 неделя курса, осталось больше половины болденона, похоже не хватит.Анализы:
Приветствую! JIeM, спустя две недели курса Туринабол 30мг + Тестестерона пропионат 100мг через день, сдал анализы, которые сказал. Помоги, пожалуйста, разобрать. Прилагаю скрины ДО курса и НА курсе.Что удивило, на курсе показатели биохимии лучше, чем до курса. Может это быть связано стем, что за несколько дней перед первыми анализами употреблял алкоголь?
Автор Тренер здоровья