Цитата: Александр 1983 от 12 Июль 2017, 12:12:52**** Все остальное в норме.Я не на курсе сейчас! Я курс закончил в конце апреля, за не неделю до конца курса сделал два уколо хгч по 1500, онкомаркеры сдал тока на простату, и вообще они нужны тока тем кто уже болел раком, даже если есть рак первый то онкёры могут быть в норме, гр это твой страх риск, у меня друг онколог хирург, гормоны щитовидки сдавал недавно, т3 т4 ттг, все в норме были! Я хочу новый курс начать тест дека, без табов, хотя турик есть, анастразолом тоже гикогда не пользовался, но сейчас купил 110 штук, киберголин 12 штук есть ну и кломид! Или я что то не догнал?Хотел бы рекомендации именно по курсу)! Есть андробол 300 20мл, декабол 250 20мл, суст арагон 10 ампул, ну и пропик, если нужен тоже есть! И ИА и ИП тоже есть, хгч тож куплю! Все покупаю только на анималфарма, в качестве не сомневаюсь! Раньше не очень серьезно относился к здоровью от курсов, но пкт всегда делал), анализы сдавал только после пкт всегда! Эффект от курсов есть но мог бы быть лучше! Хочу избежать залитости и прыщей! Спс!По курсу пишите в соответствующую ветку.По анализам я ответил.* у вас заканчивается курс с ГРЧтоб не накосячить с курсом - сдайте через 2 недели от начала курса (Надролон+Тестостерон): тест. общий, пролактин и эстрадиол. - по результатам назначу ИА и ИП, если понадобится. В зависимости от ситуации, анализы должны сдаваться 1-2 раза в месяц для регулировки дозировок (это моя головная боль).*** Печень нужно подправить, прежде чем на курс лезть и после ГР сделать отдых хотя бы на месяц.Я Вас понял! Спс! Месяц отдохну печенюгу подправлю)!
**** Все остальное в норме.Я не на курсе сейчас! Я курс закончил в конце апреля, за не неделю до конца курса сделал два уколо хгч по 1500, онкомаркеры сдал тока на простату, и вообще они нужны тока тем кто уже болел раком, даже если есть рак первый то онкёры могут быть в норме, гр это твой страх риск, у меня друг онколог хирург, гормоны щитовидки сдавал недавно, т3 т4 ттг, все в норме были! Я хочу новый курс начать тест дека, без табов, хотя турик есть, анастразолом тоже гикогда не пользовался, но сейчас купил 110 штук, киберголин 12 штук есть ну и кломид! Или я что то не догнал?Хотел бы рекомендации именно по курсу)! Есть андробол 300 20мл, декабол 250 20мл, суст арагон 10 ампул, ну и пропик, если нужен тоже есть! И ИА и ИП тоже есть, хгч тож куплю! Все покупаю только на анималфарма, в качестве не сомневаюсь! Раньше не очень серьезно относился к здоровью от курсов, но пкт всегда делал), анализы сдавал только после пкт всегда! Эффект от курсов есть но мог бы быть лучше! Хочу избежать залитости и прыщей! Спс!
Цитата: Boomer от 28 Июнь 2017, 14:56:12Т.е. сейчас мы Анастрозол не подключаем, через 2 недели снова сдаем Пролактин и Эстрадиол плюс на печень? Почему у меня Пролактин в 2 раза выше, чем у друга? Чем чревато? И почему у меня тесто ниже, хотя мы с ним делали инъекции одновременно и сдавали анализы одновременно?1. Все верно2. Потому что вы два отдельных организма.
Т.е. сейчас мы Анастрозол не подключаем, через 2 недели снова сдаем Пролактин и Эстрадиол плюс на печень? Почему у меня Пролактин в 2 раза выше, чем у друга? Чем чревато? И почему у меня тесто ниже, хотя мы с ним делали инъекции одновременно и сдавали анализы одновременно?
Добрый день, согласно рекомендациям сегодня 13.07.2017 снова (спустя 2 недели после предыдущих анализов) сдавал анализы (гормоныи печень), и когда уже взяли кровь, сообщили, что результаты будут готовы только через неделю 21.07.2017 (сам виноват, что не уточнил заранее). Как теперь быть? Нужно ли сейчас сходить в другую клинику и сдать анализы срочно? Или ничего страшного и неделю можно подождать? Больше волнуюсь за эстрадиол (хотя никаких признаков нет), ИА пока не подключал. Идет четвертая неделя курса.
Все делал как вы мне написали, только теперь вместо Селаны взял уже аптечный Анастразол. Им наверно и снизил Эстро.
По приему препаратов понятно.Через сколько дней анализы контрольные сдать?
Доброго дня! Получили часть анализов, посмотрите, пожалуйста. Идет 4-я неделя Проп 100 мг/ вт, чт, сб и Турик 40 мг/д.
Цитата: Boomer от 14 Июль 2017, 14:02:08Доброго дня! Получили часть анализов, посмотрите, пожалуйста. Идет 4-я неделя Проп 100 мг/ вт, чт, сб и Турик 40 мг/д.ОАК - приемлемыйНа будущее, напоминайте кто вы и что выкладываете не свои анализы тоже. Я не обязан помнить. Пришлось прочесть все ваши сообщения.На одних из анализов Билирубин очень низкий, на других - низкий.Что еще принимаете из аптеки (желчегонку или гепатопротекторы)? - срочно прекращайте!
Автор Тренер здоровья