Лем, привет! Глянь пожалуста, опять полез вверх гематокрит, и гемоглобин. Я тут правда неделю проболел , и столько зелёного чаю имбирного не пил и омеги ел поменьше.тоесть ушёл немного с режима.
Добрый день!Выкладываю результаты анализов. Не могу дождаться тестостерон, говорят еще делается. Выложу пока что есть, терпения не хватает.ЦитироватьПеред курсом сдать анализы:Алт, аст, Билирубин общийЭстрадиол, Пролактин, Тестостерон общЕсли щитовидку никогда не проверяли: узи, анализы на Т3, Т4 и ТТГ общие.Результаты анализов сюда: http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=878.0Доложу тестостерон как будет результат.Спасибо.
Перед курсом сдать анализы:Алт, аст, Билирубин общийЭстрадиол, Пролактин, Тестостерон общЕсли щитовидку никогда не проверяли: узи, анализы на Т3, Т4 и ТТГ общие.Результаты анализов сюда: http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=878.0
Добрый день, наконец то тестостерон пришёл. Посмотрите, пожалуйста. Данных анализов хватит для лёгкого первого курса для восстановления суставов и небольшого набора массы? (главное это конечно суставы и связки, потому что заниматься нормально невозможно)
Приветствую! Помогите, пожалуйста, разобрать анализы ДО курса, как я понял, вроде все в пределах нормы. Планирую курс Сустанон+турик на 7-8 недель и на выходе Пропионат+станазалол 3 недели. Что-то на курсе дополнительно принимать стоит?
Здравствуйте1. От Тестостерона вы ничего не получите, кроме Тестостерона высокого.Мы развиваемся от Анаболиков, а не от Андрогенов.Если очень повезет - за курс 8 недель, может 2 кг наберете. Это, если ваш организм расположен будет к такому низкому анаболизму от Тестостерона.2. Анализы нормальныеЧерез 2 недели курса сдайте Эстрадиол и Пролактин.3. Подключите к Тестостерону Оксандролон.По 50 мг нет смысла ставить. Ставьте смело по 100 через день4. Пора уже определяться масса или сушка. Если много мяса, то есть смысл в сушке.Сушатся тогда, когда есть что показать.
Цитата: dormidont008 от 05 Июль 2017, 11:01:39Приветствую! Помогите, пожалуйста, разобрать анализы ДО курса, как я понял, вроде все в пределах нормы. Планирую курс Сустанон+турик на 7-8 недель и на выходе Пропионат+станазалол 3 недели. Что-то на курсе дополнительно принимать стоит?Здравствуйте1. У вас печень грязная.Читайте тему консультации по питанию и раздел основное питание.2. Ваш курс:1-10 Сустанон 500 мг в неделю (по 250 2 раза в неделю)1-8 Туринабол по 30 мг к/деньСпустя 4 недели после посл. укола делается ПКТНа курсе тоже сдаются анализы. В вашем случае Печень контролировать придется раз в месяц.Эстрадиол проверяют 2 раза в месяцПролактин, ОАК - 1 раз в месяцНа курс можно зайти, но печень с таким образом жизни добьете на курсе.Учитесь грамотно питаться.
Спасибо! Есть еще вопросы. Загрязненность печени смотрится по Билирубину? Т.е. на курсе сдаю Эстрадиол 2 раза в месяцПролактин, ОАК - 1 раз в месяц - этого достаточно для контроля за печенью? и скидываю сюда? 10 недель Суст и 8 недель Турик, я правильно понял? И может попить желчегонные на курсе, или можно до курса начать? Или это не поможет?
Спасибо за ответ. Изначально хотел курсить именно оксандролоном, но почитал форумы, все советуют для моего возраста (30-40лет) именно инъекции теста соло на первый курс. От этих рекомендаций и отталкивался. Вы говорите что я ничего не наберу? Как так.. Курсят же люди соло, неужели вообще нет эффекта?
По поводу цели от курса. Много мяса не хочу, хочу именно качество. Параллельно занимаюсь боксом, много мяса означает тяжеленные нагрузки на тренировке, потеря в скорости, ловкости и т.д. В будущем планировал как раз сделать курс тест + оксандролон, но хотел сначала набраться опыта на соло курсах. Советовали еще станазалол, но я побаиваюсь его принимать, т.к. есть проблемы со связками.
по поводу анализов понял, сдам через две недели. Анастрозол хотел принимать по 1т каждые 3 дня - это нормально? При каком значении экстрадиола можно понизить или повысить дозу?
Анализы принялВы уже на курсе?Купите Фламин в аптекеПринимайте по инструкции 10 днейНа 10-й пересдайте Билирубин« Последнее редактирование: Сегодня в 00:52:04 от JIeM »
Рекомендация:Курс длительностью 12-16 недельДозировки:Дека: 200-400 мг/недТестостерон: 400-500 мг/нед
Администрация курса: Анализы, Анастрозол: 60-80 табл, Каберголин (Берголак или Достинекс): 8 табл
Добрый день!1. Про Фламин понял.2. Нет, я не на курсе, жду Вашего одобрения после анализов + Вы говорили что надо приобрести еще дополнительно препараты, так как у меня на руках очень мало.
3. Так понимаю что употреблять надо все так как Вы написали изначально?ЦитироватьРекомендация:Курс длительностью 12-16 недельДозировки:Дека: 200-400 мг/недТестостерон: 400-500 мг/нед+ еще препараты понадобятся?ЦитироватьАдминистрация курса: Анализы, Анастрозол: 60-80 табл, Каберголин (Берголак или Достинекс): 8 табл
4. Если все так, можете написать сколько мне в (штуках, бутыльках, граммах) необходимо приобрести еще дополнительно к препаратам которые уже на руках? Так же интересует какой фирмы брать, у меня от Фармаком все и дека и Энантат.Спасибо.
Цитата: dormidont008 от 05 Июль 2017, 12:53:14Спасибо! Есть еще вопросы. Загрязненность печени смотрится по Билирубину? Т.е. на курсе сдаю Эстрадиол 2 раза в месяцПролактин, ОАК - 1 раз в месяц - этого достаточно для контроля за печенью? и скидываю сюда? 10 недель Суст и 8 недель Турик, я правильно понял? И может попить желчегонные на курсе, или можно до курса начать? Или это не поможет?Печень: Алт ,Аст, БилирубинУ вас Алт и Аст высокиеДа, по анализам все верноЖелчегонку если бы нужно было - я назначил.Желчегонки нельзя пить при нормальном уровне Билирубина.На курсе будите контролировать АЛт, Аст, Билирубин общий и будет видно. Как правило, с 4-5й недели может по анализам пригодиться.Любой прием препаратов для поддержки организма осуществляется по результатам анализов. (Анастрозол, Каберголин, Желчегонки...)Начнете курса, спустя 2 недели сдайте: Эстрадиол, Пролактин, ОАК и Тестостерон общий.До курса можно пропить короткий курс Карсила. И пересдать Алт, аст с Билирубином.
Автор Тренер здоровья