Т.е. сейчас мы Анастрозол не подключаем, через 2 недели снова сдаем Пролактин и Эстрадиол плюс на печень? Почему у меня Пролактин в 2 раза выше, чем у друга? Чем чревато? И почему у меня тесто ниже, хотя мы с ним делали инъекции одновременно и сдавали анализы одновременно?
Цитата: Boomer от 28 Июнь 2017, 14:56:12Т.е. сейчас мы Анастрозол не подключаем, через 2 недели снова сдаем Пролактин и Эстрадиол плюс на печень? Почему у меня Пролактин в 2 раза выше, чем у друга? Чем чревато? И почему у меня тесто ниже, хотя мы с ним делали инъекции одновременно и сдавали анализы одновременно?1. Все верно2. Потому что вы два отдельных организма.
Добрый день!Выкладываю результаты анализов. Не могу дождаться тестостерон, говорят еще делается. Выложу пока что есть, терпения не хватает.ЦитироватьПеред курсом сдать анализы:Алт, аст, Билирубин общийЭстрадиол, Пролактин, Тестостерон общЕсли щитовидку никогда не проверяли: узи, анализы на Т3, Т4 и ТТГ общие.Результаты анализов сюда: http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=878.0Доложу тестостерон как будет результат.Спасибо.
Перед курсом сдать анализы:Алт, аст, Билирубин общийЭстрадиол, Пролактин, Тестостерон общЕсли щитовидку никогда не проверяли: узи, анализы на Т3, Т4 и ТТГ общие.Результаты анализов сюда: http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=878.0
День добрый!Это то,что Вы рекомендовали мне ранее:1. Каберголин хватит принимать.2. Эстрадиол нужно сбить. 0,5 табл Анастрозола на каждый день и через 10 дней пересдать Эстрадиол.3. Сейчас ведь мост идет? Карсил начали принимать по инструкции? Если нет? - Начинайте.4. Прогестерон очень не нравится мне. По предыдущим анализам он вырос или ниже стал? 5. Давайте попробуете Т3 принимать, но без фанатизма. Начинайте прием по 1 табл в день и через 10 дней вместе с эстрадиолом сдайте: т3 общий и ттг. Посмотрим куда сдвинется ТТГВместо Карсила Гепатрин пил.Так же как и раньше йод, селен и еще Т3 по 50 мкг,каждый день с утра.По анализам Т 3 меньше стал ( был 0,93 стал 0,88), ТТГ вообще снизился ( был 0,62 стал 0,11), эстрадиол еще больше стал ( был 206 стал 245),хотя Селану по 1-ой каждый день так и пью.Анализы прикладываю. Что делать дальше? Стоит или нет увеличивать дозировки Селаны и Т3? Или пока как есть все оставлять?Алт снизился ( был 89.8 стал 59.9) хоть это радует!
Йод, селен также и дальше? Или отменять?
Лем, Привет! Завтра запланированная сдача анализов , на что сдать? Прошлый был общий оак, тест, эстро, пролактин. Курс напомню проп, болд, дека, 8 неделя к концу, планирую еще пару недель , надо как то готовиться к завершению? Может дозы? Хотя они у меня и так не большие)
Здравствуйте! Начал курс - тестостерон пропионат соло, цель - набрать сухой массы и немного сбросить жира. Первую неделю делаю по 50 мг через день, со второй думаю по 100 мг. Потом подключу анастрозол, ПКТ на кломиде и спортпите с витаминками) Мне 31 год, рост 185, вес 90 кг. Сдал анализы перед курсом, что можете о них сказать? Тестостерон как мне показалось, низкий, хоть и в пределах нормы. Как и ЛГ и ФСГ. Пролактин забыл сдать, шляпа! Можно его сдать уже после первых инъекций, либо ждать пару недель до контроля гормонов на курсе? Буду рад услышать ваши ответы
Автор Тренер здоровья