500 мг Энки равно пропику через день по 100... НЕ ПОНЯЛ. Продолжаю ставить Пропик, только опять по 100 через день и добавляю раз в неделю Энку 2 кубика (500мл) верно?Туринабол так же 3 в деньАнастразоз 1 в деньИ так до отлета?с собой беру анастразол и на отдыхе продолжаю уже по 0,5 в день.Туринабол брать с собой или опасно?по прилету анализы и идем на второй курс?
Jlem. привет что дальше делаем ? сдал эстрадиол и через пять дней все остальное ! Единственная проблема,полез посмотреть сколько кломид осталось-а осталось на дней 7-8(((
здравствуйте, я вам писал сегодня, моя ситуация сел на курс стан + проп 2 недели, потом решил поменять на метандостенолон и сустанон 250по анализу на курсе 3 неделя тест 21 я думаю этого мало, скорей всего чето я с фармой намутил, прошу вас помочь мне, может быть поменять суст, или пропионатставить если суст не рабочий а уже 5 недель на пилюлях суст брать рабочий смысла наверно нет, думаю на коротком дотянуть до 8 недель.буду очень благодарен за вашу помощь. мои анализы до курса и накурсе, на курсе тест общий тест свободный эстродиол пролактин 4 анализа, какие надо доздать, гонаду надо делать.
Цитата: zeedeveel от 26 Июнь 2017, 18:27:53Jlem. привет что дальше делаем ? сдал эстрадиол и через пять дней все остальное ! Единственная проблема,полез посмотреть сколько кломид осталось-а осталось на дней 7-8(((Хорошие анализыНапомни по сколько принимаешь Кломида?Если по 50, тогда по 25 делай и окончания таблетокИ остановимся на этомАнастрозол же принимаешь? Вместе с кломидом его отменишьПравила тренировок и питания на ПКТ продолжаем после отмены на недельки 2, потом потихоньку пожно начинать трениться без фанатизмаНе забывай высыпаться хорошо и питание
2. С собой только Анастрозол взять и с учетом что принимать по 0,5 придется через день Его там капля понадобится, можно засунуть в баночку из под тик-така или что-то подобрать из микса сладостей и загримировать туда анастрозол.
Все будет хорошо!ПКт пора начинать!Повторюсь:Кломид5 Дней по 100 мг15 дней по 50 мгНа 15-17 день, сдай ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол.Далее будет видно, продолжать по 50 или по 25 мгПеченьНачинай прием Гепатопротекторов: карсил/гептрал. Если есть, кто может колоть гепатопротектор в вену - делай. Если нет таких и сам не готов, тогда покупай оральные и лечи печень по инструкции. Анализами будем мониторить состояние печени.Через 20 дней, после приема гепатопротектора - сдай анализы повторно на ферменты печени: алт, аст и билирубин общий.*От таблеток, всегда так с печенью. У кого меньше, у кого больше.*** Прочти раздел Основного питания. Найди темы касающиеся Печени и Тестостерона. Остальные тоже изучи
кломид по 25 мг,анастразол 0,5 через день!тоесть добиваются последний кломид и отменяю вместе с анастрозолом? Сплю и питаюсь норм,да и на работе славой богу головняка нет!!ещё вопрос через сколько можно будет начать новый курс, приблизительно?хотя ещё печень надо до восстановить !
Цитата: JIeM от 26 Июнь 2017, 21:05:152. С собой только Анастрозол взять и с учетом что принимать по 0,5 придется через день Его там капля понадобится, можно засунуть в баночку из под тик-така или что-то подобрать из микса сладостей и загримировать туда анастрозол.А на сколько опасно с собой брать Анастразол или, например стероцды, в станы где они продаютя по и без рецепта, например а грецию!?
Сенсей, привет! Н 19ый день приема кломида сдал ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол. Анализы ниже. По печени идет 15ый день приема гепатопротектора (пью Урсофальк).
Цитата: Александр 1983 от 26 Июнь 2017, 22:30:11Цитата: JIeM от 26 Июнь 2017, 21:05:152. С собой только Анастрозол взять и с учетом что принимать по 0,5 придется через день Его там капля понадобится, можно засунуть в баночку из под тик-така или что-то подобрать из микса сладостей и загримировать туда анастрозол.А на сколько опасно с собой брать Анастразол или, например стероцды, в станы где они продаютя по и без рецепта, например а грецию!?Это контрабандаВот настолько и страшноА несколько анастрозола загримировать под вкусняшки - не страшно или купить там Анастрозол[/А в каких странах можно купить без рецепта? Если вдруг на курсе, а тут на отдых надо ехать на пару недель)! Вот я курс хотел начать недель на 12-16 а в середине августа в европу блин, вот и думаю, толи после отдыха, толи пропустить пару инъекций? Спс!
А в каких странах можно купить без рецепта? Если вдруг на курсе, а тут на отдых надо ехать на пару недель)! Вот я курс хотел начать недель на 12-16 а в середине августа в европу блин, вот и думаю, толи после отдыха, толи пропустить пару инъекций? Спс!
Цитата: Boomer от 30 Май 2017, 13:49:17Добрый день, определился с первым курсом: 6 недель Туринабол 30 мг в день и Тестостерон пропионат по 100 мг вт. чет. суб. Со второй недели анастрозол по 0,5 мг раз в 3 дня до конца курса. ПКТ Кломид 1 неделя 100 мг, и 2 недели по 50 мг. Когда и какие анализы необходимо будет сдавать? Анализы перед курсом размещал на ветке ранее.Добрый.Курс нравится, а сопровождение не нравитсяНа 10-й день сдайте такие анализы: эстрадиол, пролактин, тестостерон общийВот, по этим результатам и будет видно сколько и в какие дни кушать Анастрозол!Далее, посмотрим как бытьИ 10 табл Анастрозола очень мало!Дозаказывайте или ищите Селану в Аптеке. Но она бывает пустой (подделок много в аптеках. мне лично не попадались, но знаю много случаев печальных по регионам)
Добрый день, определился с первым курсом: 6 недель Туринабол 30 мг в день и Тестостерон пропионат по 100 мг вт. чет. суб. Со второй недели анастрозол по 0,5 мг раз в 3 дня до конца курса. ПКТ Кломид 1 неделя 100 мг, и 2 недели по 50 мг. Когда и какие анализы необходимо будет сдавать? Анализы перед курсом размещал на ветке ранее.
Забыл прикрепить файл
Автор Тренер здоровья