Еще вопрос -Я вот посменно работаю, выспаться иногда нормально ( если в ночь или с ночи) иногда не удается. Но я за несколько лет уже привык.Перед ночной сменой всегда отдыхаю от 1,5 до 2,5 часов. Иду в ночную смену. Утром прихожу и отдыхаю часа 3, иногда больше.Просыпаюсь сам.Заснуть до вечера уже не могу.Не спиться.Для меня уже это нормально, а вот может для моего организма нет? Может прогестерон из-за этого такой?
Какие мин.физнагрузки можете мне посоветовать? Что делать, приминительно, к моему графику работы?
Анализы моего друга, был курс на 6 мес В неделю500 суста400 болденонс 4 недели каберголин по 0,25 в неделю
Приветствую!По Вашей рекомендации, сдал необходимые анализы - вложение.АлАТ и АсАТ - завышены(((Идёт 27 день курса.Подскажите, как и чем привести показатели в норму, какие дальнейшие действия?Сколько ещё дней продолжать данный курс?Спасибо.
Спасибо за рекомендацию.По курсу:Это мой первый курс, соло станозолол 3 раза в день по 10 мг идет 27 день.Больше ничего не принимаю.Что необходимо заказать для ПКТ и когда начинать принимать ?Спасибо.
Здравствуйте.Вот пришли анализы, это до курса.Там только с индексами проблема.
Цитата: Oneon от 19 Июнь 2017, 09:28:35Здравствуйте.Вот пришли анализы, это до курса.Там только с индексами проблема.На курс можноРаз в месяц следить на ПролактиномДва раза в месяц за Эстрадиолом и ОАКМне анализы для разбораЕсли понадобится - назначу Каберголин и для разжижения Крови аптекуА Эстрадиол, посмотрим как будет двигаться на курсе Болденона.
Добрый день, с 19.06 начал курс Туринабол 30 мг, пропионат (фармак, украина, 50мг/1мл) по 2 ампулы (100 мг) вт, чт, сб. Вопрос: 19.06 начал пить турик, сегодня 20.06 с утра планировал поставить первую инъекцию пропионата, но по стечению обстоятельств не получилось, ничего страшного, если первая инъекция будет теперь уже в чт. 22.06?
Спасибо! И еще вопрос, не слишком ли мало Туринабол по 30 мг в день? может есть смысл докупить и увеличить? или на первый раз сойдет? просто не хотелось бы в холостую пропить курс, хочется результата.
Автор Тренер здоровья