Проп 100 через день болд был 600 сейчас 400 ( струхнул малость из за гематокрита))) и дека 200. Правда аппетита от болда я не дождался) трансформация тела идёт, мне нравится), хотя тренируюсь в лайтовом режиме ( локти не дают нормально). Омега, витамины, хондроитин , магний. Как то так)
И еще -Т3 уже есть в наличии.Надо принимать или нет?
Вот сдавал недавно отеносительно! Эти сам себе назначил)! Всегда сдаю пролактин эстрадиол и печень, просто в этот раз некоторые не здал, так как всегда показатели одинаковые примерно! Курс наверно 4 был, 33 года, 190 см 100-103 кг веса во мне! Делаю обычно 8 недель и 3-4 нели пкт кломидом, ZMA и витаминками, в конце курса делаю гонаду по 1500 раз 3 дня, 3 раза, как то так! Хотел про прыщи узнать, а всего разложили))), не думал что Вы так тщательно берётесь за людей, прятно удивили! Спс!
Вместо Карсила пил Гепатрин. Второй день уже не пью. Мостом это навряд-ли назвать можно.Как 250 Энки раз в неделю колол, так и колю.Соло, без ничего дополнительного.Больше ничего кроме этого не принимал, я имею ввиду из ААС.Прогестерон такой-же почти ( был 7,8 сейчас 7,9).Эстрадиол меньше в 1,5 раза стал.Прошлые анализы прикладываю. Селен и йод также продолжать принимать? Или уже не надо? Есть Провирон, может он совместно с Селаной эстро собьет получше ?
2. Соло тест. в дозировках Гзт - это и есть мост.Понял, ясно теперь.3. Аас - это не Ас. Изучите эти вопросы.Это понятно, одну А вбил случайно.1. Принимайте Гептрал покуда ферменты печени не станут идеальными.Что должно в норму прийти по анализам, честно не могу понять. :to_take_umbrage:? Холестерин или АЛТ? Если АЛТ, то с моей печенкой ( у меня ЖКБ) навряд- ли он в норме будет? Как я понял на курс не идем пока в норму не приводим эстрадиол и анализы по печени?
Через 10 дней вместе с эстрадиолом сдать: т3 общий и ттг?А что с прогестероном делать? Он зараза всегда высокий, чем его сбивать?
Автор Тренер здоровья