Привет4 недели из 6ти истеклоЧто делаем?
АЛТ, АСТ повышены сильно... это хорошие анализы?Кроме пропикп и станазы ничего на курсе нет.Анастразол 1т раз в день, Каберголин не принимаю.Про мосты и т.д. вопросы пока не задаюВопрос был про печень только.
Цитата: JIeM от 06 Май 2017, 10:09:37Цитата: JIeM от 05 Май 2017, 22:12:12А мы обсуждали вообще анализы?Я так понимаю, вы на курсеНужно контролировать эстрадиол и пролактинДоброе утро! Анализы обсуждали тремя сообщениями ранее:Сообщение от меня: Доброго времени суток! Общались в мини чате в среду на прошлой неделе. Обращался с вопросом, что стало тянуть яйца, уменьшились в размере + тянущие боли в почках. Возраст 32. Анализы ниже. Идет 4 неделя курса:1. Энка 500 в нед2. Турик 40 мг в день3. ГР 5 ед25.04 был первый укол ганады 1500 ед. Завтра второй укол ганады вечером и на утро среды иду сдавать ХГЧ + ОАК, АСТ, АЛТ, билирубин Мои действия?Ваше сообщение: ЗдравствуйтеАнастрозол принимать срочно, по 1 таб. каждый день.Через 14 дней перездать анализПо поводу ХгчНапоминаю!Хгч ставить раз в неделю3 недели ставить и 1 неделю отдыхать. Так и зациклировать до ПктАнализ на б-хгч нужно сдавать через 12 часов после инъекции хгч.Я все сказалЖду анализыВсе понял:))Вчера много консультаций былоЗапуталсяДелайте все как попросилСдадите эти анализы - проверю и дам ответЭстрадиол не забудьте проверить на 14-15 день после первого приема АнастрозолаПечень проверить хочу, чтоб понимать как реагирует она на фарму и особенно на туринабол. Может понадобится желчегонка. Но это лишь по анализам. Просто так пить ничего не нужно. Это не витаминыАнализы направлю в следующем сообщении. Б-ХГЧ через 12 часов после укола. Это был третий укол по 1500 ед. Анастрозол принимаю. В понедельник (15.05.2017) остался крайний укол энки 250. Дальше остается тур и ГР. Идет 5 неделя курса.
Сенсей, 29.05 закончил турик. 15.05 энку, еще 40 ед. осталось доставить ГР. Что проверяю из анализов и что принимать на ПКТ? 26.05 сдавал эстрадиол и пролактин в инвитро: эстрадиол 102, пролактин 206.
Мое почтение, Джо!Хочу начать курс на основе Оксандролона + какой-либо эфир. Посмотри на анализы, все ли в порядке для почина? И что, сколько посоветуешь ставить. Рост 185, вес 82кг. За сверхмассой не гонюсь) Спасибо!
Спасибо!Анастрозол и Кломид докуплю. Анализы сделаю. А эфир подлиннее можно взять, чтобы колоть пореже?)
Высылаю файлы с результатами анализов.
Добрый день!Прошу помощи. Нужна консультация по анализам и рекомендация для дальнейших действий:1 курс, станазолол "соло", принимаю 30 мг в день, идёт 14 день курса. Перед курсом сдал анализи ( вложение )Нужно ли сдавать те же анализы на курсе, если да, то когда?Требуется проводить ПКТ после данного курса? Спасибо
Автор Тренер здоровья