Жалко у меня нет показаний гематокрита до начала курса(, омега пью по 2 три раза в день...хватит? .и буду вообще больше пить, Лем а вот что АСТ тоже выросло так ..до курса было в норме, а билирубин наоборот пришёл в норму. Я так понимаю у меня вся проблема в густоте крови?
Жалко у меня нет показаний гематокрита до начала курса(, омега пью по 2 три раза в день...хватит?
Главное я до курса анализов сдал на 6т) но именно гематокрита там не было почему то! Вес мой 95, пролактин мы снижаем не много пол таб в 10 дней пил только 2 раза ещё , эстродиол был вообще в норме наверно болд придерживает, думал в конце недели подключить деку и через неделю сдать на эстро пролактин и тест..так? Или что подправить? Может вообще болд заменить на деку?
Спасибо, все понял) , а еще Лем а аспирин пить?
Цитата: IGO71 от 31 Май 2017, 15:05:26Добрый день.Заказывал у вас оксандролон. Есть проблемы при употреблении. пью шестой день по 20 мг. Наблюдается очень мощная задержка воды. Что делать?Одни "спецы" сказали, что это не оксандролон а метан. За 5 дней употребления воды задержалось на 3 кг. Заметно по лицу отёкшим рукам и ногам.ЗдравствуйтеА "спецы" анализы вас просили сдать?* Вы про анализы что-то слышали? Например, перед курсом и на курсе?Идите сдавайте: эстрадиол, пролактин, тестсотерон общий, т3,т4, ттгРезультаты, мне, ветку разборов анализовУдачи
Добрый день.Заказывал у вас оксандролон. Есть проблемы при употреблении. пью шестой день по 20 мг. Наблюдается очень мощная задержка воды. Что делать?Одни "спецы" сказали, что это не оксандролон а метан. За 5 дней употребления воды задержалось на 3 кг. Заметно по лицу отёкшим рукам и ногам.
Анализы сдавал до начала курса. Всё было в норме или почти в норме. По крайней мере противопоказаний в употреблении препаратов не было. Цель была такая: Похудение, омоложение и тд.Курс выглядит следующим образомГР по 5 мг по утрам + тироксин по 20 мг, (результат -5 кг) через 40 дней начал пить оксандролон, в течении 5 дней прибавил 2 кг.Связался с теми продавцами ГР( они обещали медицинскую консультацию на протяжении курса) Они сказали, что скорее всего я купил не оксандролон а метан. Очень нужен совет!
Цитата: IGO71 от 31 Май 2017, 16:08:10Анализы сдавал до начала курса. Всё было в норме или почти в норме. По крайней мере противопоказаний в употреблении препаратов не было. Цель была такая: Похудение, омоложение и тд.Курс выглядит следующим образомГР по 5 мг по утрам + тироксин по 20 мг, (результат -5 кг) через 40 дней начал пить оксандролон, в течении 5 дней прибавил 2 кг.Связался с теми продавцами ГР( они обещали медицинскую консультацию на протяжении курса) Они сказали, что скорее всего я купил не оксандролон а метан. Очень нужен совет!Ответил в ЛичкеЖду результаты анализов до курса и текущие.Заливать может по причине, которую будет видно по анализам. Любой из гормонов, которые я перечислил для сдачи, мог повлиять на такой результат.
а как сдавать текущие если колю и пью по утрам. то есть сделать укол, выпить как обычно оксандролон и тироксин и пойти сдать анализы?
Цитата: IGO71 от 31 Май 2017, 16:47:38а как сдавать текущие если колю и пью по утрам. то есть сделать укол, выпить как обычно оксандролон и тироксин и пойти сдать анализы?Как видите, люди сдают анализыСдавайте натощак просто и всеА колите что хотите.Все работает по накопительной системе.Единственное, таблетки не ешьте перед сдачей и вообще не ешьте.Воды выпейте литр
Добрый день, посмотрите пож-та анализы моего товарища, он планирует такой-же первый свой курс, как и я (писал выше), он тоже сидел со мной на низкоуглеводной диете с февраля, из лекарств ничего не употребляет, ничем не болеет
Автор Тренер здоровья