Т 3 это трийодтиронин как я понял? А как его тогда принимать, дозировка, продолжительность? В аптеках нет нигде.На одном сайте нашел, хочу заказать но не знаю сколько мне надо будет всего.
И еще вопрос: если сейчас ко всем указанным препаратам подключить метформин (резистентность к инсулину улучшить)? Стоит или нет?
Принимайте, если есть на то причины.По указанию врача или самостоятельно решили принимать?
Цитата: JIeM от 28 Май 2017, 23:40:52Принимайте, если есть на то причины.По указанию врача или самостоятельно решили принимать?Сам решил.У меня по ходу все признаки этой самой резистентности.Или лучше к эндокринологу? Но толку от него ? Как писал ранее ходил несколько раз все бесполезно. По йодомарину вопрос, йод тогда тоже принимать или нет? Т 3 заказывать или можно обойтись йодомарином.
Блин, чет не то сделал :to_take_umbrage:Упаковка: 50 tabКонцентрация действующего вещества: 50 mcgДействующее вещество: T3 (liothyronine)Производитель: PharmaCom LabsСтрана производителя: МолдоваСрок годности: 10.18______________________________________________Производитель - Balkan PharmaceuticalsФорма выпуска - 20 таблеток по 50 миллиграммДействующее вещество - лиотиронин (Т3)
Забыл про этот
Кломид продолжать пить?
Че то забыл за них. А общий анализ как? Кломид пил 15 дней по 100,15 по 50. Сдал анализы и ещё 15 по 50. Сейчас ещё 15 по 50?
Автор Тренер здоровья