5. ПеченьЕли, кроме Тестостерона ничего не идет в компоте? - Чистим печень Карсилом по инструкции. Желательно использовать гепатопротекторы в Вену, но можно и таблетки.Сейчас Приму к тесту подключил. А что там с печенью? ( ЖКБ у меня может из-за этого? Желчегонные мне нельзя. Только мягкое что нибудь, сборы трав тоже. Или спазмолитики Ношпа или Одестон)
После отдыха была только 3-я тренировка. Легкий вес, многоповторка по вашей рекомендации ( в принципе и сам так планировал).Селен, йод по инструкции принимать?Йод -это эутирокс?
Анастразол с сегодняшнего дня по 1 таб.каждый день начинаю. От этого дня отсчет и 2 недели? Сдаю анализы выкладываю сюда?
Ну и все рекомендованные вами препараты куплю и буду принимать.По приме продолжать или лучше отставить пока?
Повторная сдача анализов вместе с Пролактиномалт, аст, билирубин общий, эстрадиол, тестостерон общий, прогестерон и кортизол.
Цитата: sarmat от 26 Май 2017, 21:59:21Ну и все рекомендованные вами препараты куплю и буду принимать.По приме продолжать или лучше отставить пока?Сделайте мост от 4 нелель и лучше 6Я бы печень подчистил и мало видать отдыха.Не во всем ращобралисьЕсть же нарекания
Вроде разобрался.Приму убираю ( мне спешить некуда). Чистим печень. Принимаем рекомендованные препараты: Селен, йод. Гепатрин можно?Там в нем и Селен тоже есть?В моем случае мост как лучше сделать, также на Энке, но в меньшей дозировке? Фраг оставить или тоже убрать?
JIem,Привет посмотри пипец какой то !!! эстрадиол вообще убил, это 5-й день пкт(50 мг кломид) и анастрозол !че делать то что то мне не нравится вся эта картина?
Цитата: zeedeveel от 27 Май 2017, 13:49:25JIem,Привет посмотри пипец какой то !!! эстрадиол вообще убил, это 5-й день пкт(50 мг кломид) и анастрозол !че делать то что то мне не нравится вся эта картина?И чего тебе не нравится?Всего лишь, 5-й день пктАнастрозол пока не ешь.Все нормальноСледующие анализы через 2 недели и нужно сдать анализы: лг, фсг, тест общий и эстрадиол.Будет видно как работает Кломид.Нечего тут беспокоиться. У тебя ожидаемая гормональная яма, которую подправит КломидА от Тромбоциты высокие.Пей много жидкостиПо печени отвечу позже.Узнаю у врача, можно ли гепатопротекторы во время курса Кломифена принимать.
Автор Тренер здоровья