Добрый день, посмотрите анализы пож-та, планируется первый курс Туринабол соло по 30 мг
Учитывая это, и если начну питаться полноценно, насколько страшно провести в первый раз свой первый ознакомительный курс Туринабол соло в дозировке 30 мг? Когда и что (анализы) нужно сдавать и контролировать, добавить на курс, чтобы не навредить здоровью. Уж очень сильно не хочу первый раз с иглой связываться, хочу оставить связку Туринабол и Тесто на 2-й курс. Рост 178, вес 78-80, стаж тренировок 12 лет с перерывами, хочется спрогрессировать после застоя и добавить качественного мяса.
Спасибо! Буду думать. Если я все таки решусь на добавление Тестостерона в курс, подскажите, как правильно составить дозировки и сроки приема, какие дополнительные препараты добавить, и ПКТ, чтобы все провести максимально правильно, безопасно для здоровья и эффективно?
Анализы будут, какие нужны?
Привет забрал анализы выкладываю!Энантат соло 250 в неделю.Только не пойму, почему тесто упало. После 5-ти недель сдавал был 45, сейчас 17.Но все равно нормуль по сравнению с тем,что что было до Энки. Выше 9 не поднималось.И то до 9, только после 2-х месяцев Андрогеля.
2. Высокий Пролактин!Нужно принимать Каберголин по 0,25 мг раз в неделюПересдать на 3-й неделе анализ на Пролактин.На прошлой неделе начал уже принимать сегодня вторая половина таблетки. 3 недели пропить.Еще Селану по 1-ой через день пью.
Автор Тренер здоровья