Андрей "ТЗ" Здравствуйте! Хочу начать курс: тест. Ципионат+Болденон+Мастерон Энантат. Планирую начать в начале января. Сдал анализы после ПКТ, спустя два месяца. Вот мои результаты анализов. Мой возраст 38 лет.Подскажите пожалуйста, что мне надо поправить перед тем как начинать курс. Заранее спасибо за ответ.
Доброе утро. Третья неделя курса тестостерон энантат+тренболона энантат.Тестостерона 600 в неделю и тренболона 200 в неделю.
Приветствую!На курсе тест.эн.- + болд.,гематокрит поднялся на 2 пункта выше рефов (норма 51.6, у меня 53.2)Также эстро и гспг упали ниже низших значений почти в половину.Я так понял болд хороший,рабочий попался и дело свое сделал.Вопрос: отменять болд вообще или дозировку уменьшить? Болд был 500 в неделю.
ЗдравствуйтеПри гематокрите выше 54% - сливПадения эстрадиола не говорит о том, чтоб болденон работает или не работает. Это происходит у всех индивидуально в разном объеме.Чтоб выровнять уровень Эстрадиола, нужно повышать дозировку Тестостерона минимум на 200 мг, и отслеживать через 3 недели показатели.
Последний раз курсил год назад, энка200/нед, болденон500/нед, метан 40 2 месяца+2 месяца андропен250/нед соло (гонаду ставил раз в 10 дней примерно, начиная со 2 месяца курса). Вобщем вот результаты на сегодня, собираюсь скоро на курс, нужен совет специалиста, уже есть дома энантат, курс если можно на основе этого.спасибо
Не повредило бы биохимию и оак проверить. Узи брюшной+почки. У многих застои желчи или конкременты встречаются.
кое какие анализы еще вот. если по самочувствию все хорошо, всё равно на узи сходить стоит? и в какой теме можно получить совет по курсу ?
Добрый вечер.После пяти недель пкт сдал анализы.Лг и ФСГ в норме а тестостерон ниже референтных значений.Помогите почему так и что делать?На пкт использовал кломид по вашей схеме.
Автор Тренер здоровья