Пропейте витамин Е по 400 мг месяц. 200 днем и 200 перед сномЦинк 30 мг + витамин Б6 10-50 мг - курс месяц.Витамин Д + кальций перед сном.Аргинин 6-10 грамм сутки длительно. Не менее месяца. Его можно бесконевно принимать. В текущей ситуации улучшит сперматогенез и общее состояние улучшит.
подскажите пожалуйста наиболее подходящий продукт по вашему мнению где наиболее максимально включены все вышеперечисленные витамины? или все таки покупать все по отдельности?я нашел вроде в магазине спортивного питания MAXLER VITAMEN в нем состав подходящий вроде.скажите ваше мнение
Добрый день, закончил ПКТ после курса: Тест, Болд, станза на 12 нед. после пкт сдал анализы, не радуют 2 позиции, поскажите пожалуйста что это может быть и как бороться
Примерно через 5 дней
Добрый день. Планирую первый курс, цель - повышение силовых показателей до уровня МС. КМС по пауэрлифтингу, 103 кг/179 см/31 годТренер советует пропионат "соло" по 100 мг через день на 6 недель, хотелось бы узнать Ваше мнение. Сдал анализы, посмотрите, пожалуйста.
Добрый день!Результаты анализов спустя месяц после завершения ПКТ (02.07.19 был последний приём кломида)Посмотрите, пожалуйста, анализы. Нужно ли ещё что-нибудь принимать. Меня смущает уровень ЛГ, низковатый.Спасибо!
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста мои анализы.Планирую второй курс пропионат+туринабол 100 через день/турик40 на 6 недель.Рост164/77/34
Автор Тренер здоровья