Здравствуйте. Хочу провести первый курс. Выбор пал на Туринобол + энка 8 недель. Анализы, которые сдал до курса не очень порадовали( курс ещё не начал). Может вы что посоветуете? Добавлю, что печёночные ферменты АЛт и АСт в норме, 14 и 15 соответственно( не вошли в этот анализ).
Добрый день!20й день ПКТ, после 20 недель курса. Первые 10 дней, кломид 100 мг/день, далее 50 мг/день+анастрозол 0,5т два раза в неделю.Подскажите, пожалуйста, дальнейшие действия и продолжать ли ПКТ?Спасибо!
ТЗ привет! Сегодня пошёл думал немного крови слить. Бабка не приняла, чего-то бубнила про печень.Вот прикрепляю анализ.Пошла третья неделя, Сейчас на курсе сушка:Станазолол (с 1 по 6 неделю) (50 мг. в день)Кленбутерол (с 1 по 8 неделю) (курс приема расписан здесь тЫк)Тренболон ацетат (с 1 по 6 неделю) (75 мг. каждый 2-3 день)Тестостерон Пропионат (с 4 по 6 неделю) (100 мг. через день)Кломид (с 6 по 8 неделю) (50 мг. в день)Тамоксифен (со 2 по 6 неделю) (20 мг. каждый 2 деньДок, вот хочу узнать курсим дальше и что нужно добавить, или ничего не добавляем курсим дальше, т.к. это обычная реакция на препараты добавим Карсил форте 1т/день. Вообщем ТЗ нужет вразумительный совет. Спс.
ТЗ, добрый день! Спс за ответ. Делаю тогда полный анализ по печени. Тамокс отменю. Ну а курс брал с нашего сайта ссылка:https://www.animal-farma.top/sushka_leto.html
Андрей, привет! Посмотри пожалуйста , напомню год на тесте, с прошлого лета не курсил , только тест 70 энки в 10 дней , этот анализ на 12 день после укола , хотел посмотреть сколько теста остаётся в конце. Напомню 48 лет , направление было на поддержание формы и качество жизни)
ТЗ, привет. Сдал анализы, как и сказано отменил тамокс. Анастрзол по пол таблетки. Есть конечно завышенные референсные значения. Вообщен нужно заключение умного человека.
АЛТ АСТ
Еще можно от шлаков энтеросгелем пройтись, печень может разгрузится дополнительно. Привет А что за шлаки у него?
Здравствуйте Сдать нужно: лг, фсг, тестостерон общий, эстрадиол, и Причины поввшенного могут скрываться в половых гормонах после курса терапии (пкт) или в оак (вязкая кровь) Это первые пункты, которые стоит проверить.Анализы, как будете готовы, можете выложить в тему для их разбора. вот вы мне писал что нужно сдать прикрепляю вам анализы
Автор Тренер здоровья