Здравия. 7-я неделя курса. Энка 500/нед. дека 250/нед. метан 20мг к/д. анастрозол 0,5мг к/д. Плюс допиваю тыквеол две недели назад были плохие АЛАТ, АСАТ. Вот что имею по анализам сейчас. Думаю с завтрашнего дня поднять анастрозол до 1мг к/д. Может еще какой совет от "ТЗ"
ТЗ привет! Прошу дать рекомендации по анализам. Хочу закурсить на просушку взял с нашего сайта курс. Станазолол (с 1 по 6 неделю) (50 мг. в день)Кленбутерол (с 1 по 8 неделю) (курс приема расписан здесь тЫк)Тренболон ацетат (с 1 по 6 неделю) (75 мг. каждый 2-3 день)Тестостерон Пропионат (с 4 по 6 неделю) (100 мг. через день)Кломид (с 6 по 8 неделю) (50 мг. в день)Тамоксифен (со 2 по 6 неделю) (20 мг. каждый 2 день
Спасибо за ответ. Анализы не загрузились видимо, прикрепил ещё раз. [/Здравствуйте А что вы сейчас используете?
Привет. Сейчас уже на этом курсе. До этого пкт было по классике, 9 дней прошло. На время анализов был Леветон-П утром, вечером +Селцинк утром +Компливит утром +Кардиомагнил вечером. Всё.
Тренболон ацетат с первой недели. Анастразол 1/2 таб каждый день
Андрей "ТЗ" Здравствуйте! Вот мои анализы.Сейчас принимаю тамоксифен в дозировке 20мг. в день, цинк 50мг., В6 10мг., витамин Е 400мг. По схеме пкт осталось 12 дней.Подскажите пожалуйста, что делать дальше? Заранее спасибо за ответ.
Автор Тренер здоровья