Добрый день!Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов, что можете сказать?Результаты: ДО курса и 1 год ПОСЛЕ курса (курс был первый и единственный: 8 нед Турик 40 мг/д + Проп 100 ч/д)Благодарю!
Андрей "ТЗ" Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть сейчас смысл сдавать анализы перед ПКТ. Или лучше на 15 день после начала ПКТ и каждые последующие две недели. Если так! То я на сэкономленные деньги Трибулис куплю Вы говорите, что он лишнем не будет. И какую Вашу схему лучше выбрать на ПКТ с Тамоксифеном от 16 недель и более?КУРС НАЧАЛ: 17.10.2018г. Проп+метан до 06.12.2018г. потом мост до 17.01.2019г., Курс: Энантат+Станозолол в дозировке Энка 250г. раз в три дня + Стан. 40мг. в день. Начало: 18.01.2019г. до 19.04.2019г. Примечание: (Энку закончил ставить 24.03.2019г. затем перешел на Проп в дозировке 100мг. каждый день). ХГЧ ставил по Вашей схеме №2 с начало курса. Мне 38 лет. !НЕ пью, не курю, жена боксёр))) Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте1. На анализах не экономят. Но дело личное2. Трибулус я никому еще не рекомендовал. Он не лишний и это все по нему, что можно сказать. Лучше семги купить и анализы сдать, а экономить лучше на другом мли вообще не экономить.3. Терапию лучше делать кооидом. Какой доины курс - такую схему и выбирайте.
Андрей "ТЗ" Здравствуйте! Вот сдал анализы. Сёмги ещё не купил) Сразу хочу извиниться за то, что мне за место "ЛГ" какой то "Липаза" проверили ЗЛОЙ как чёрт Выбрал схему на ПКТ от 16 недель с Тамоксифеном +Цинк 50мг. +В6 10мг. +400ме Витамин Е + Аргинин 10г. в сутки. Подскажите пожалуйста, что делать дальше? Заранее спасибо за ответ.
Андрей "ТЗ" Здравствуйте! Вот результат анализов на 15 день ПКТ. Схема ПКТ с Тамоксифеном от 16-ти недель. Сейчас принимаю 40мг. тамокса, 10мг. В6, 50мг. цинка, витамин Е 400мг., аргинин 10г. в сутки. Подскажите пожалуйста, что делать дальше.P.s. За первую неделю отдыха, без тренировок. Слил всё, что набрал))) наверное надо на вечном курсе сидеть) только одно держит, если надоест лет через 5-7-11.Вопрос: яйца запустятся?))) или с вялым ходить пока Суста не поставишь. Заранее спасибо за ответ.
Есть биохимия крови. Общий тестостерон и гспг. Этого достаточно для какого нибудь туринабола соло?
Привет!Курс:Тест цип 300мл + Дека 150мл + Трен 200мл в неделю + Оксиметолона 3т в день (Первые 5 недель и Последние 5 недель).Анастр 0,5т в день.На 18 недель.Сейчас 3я неделя закончилась.Чувствуется болезненность сосков.Анализы приложил.Пролактин в норме. Эстрадиол в "небесах"!Кабергалин пока не принимаю.А Эстрадиол надо бы снизить существенно.По 1мг Анастразола в день норм или больше надо?Спасибо!
Леха, привет.Анастрозол такой от Тренболона . Ты его не снизишь. Анастрозол нужно принимать по опыту с прошлого курса точно на такой дозировке тестостерона (только без трена).Пролактин не нормальный. Его нужно держать в районе 150-200.По остальному замечаний нет.
Привет, Андрей.Так в таких громадных значениях Эстро в Гино превратится. Тогда я на 2 недели по 1мг в день Анастразол сделаю. И Достинекс по 0,5мг в неделю, тоже на 2 недели. Через 2 недели пересдам Эстрадиол и Пролактин.Так норм?
Ты меня не понимаешь.
Понимаю, не переживайСпасибо
Автор Тренер здоровья