Добрый вечер. Сдал анализы и сделал узи. Можно ли мне начинать кур?
Для чего нужно принимать тыквеол? И что посоветуете взять на курс отталкиваясь от моих анализов? Хочется прибавить качественного мясца и убрать с легка жирок))
Ещё один вопрос? На узи у меня выявили диагноз КАЛИКОЭКТОЗИЯ с таким диагнозом может мне не стоит принимать аралку? Чтоб меньше была нагрузка на почки. Может конечно это все из за креатина которого я очень часто кушаю )))
ЗдравствуйтеСообщайте на будущее, принимаете ли вы Анастрозол и другое, чтоб я не угадывал.Если принимаете по половинке через день - принимайте Анастрозол каждый день по 0,5, если цель лучше подсхонуть. Если в приоритете еще набор массы и сила - оставить как есть все.Каберголин понадобится принять через неделю, в дозировке 0,25 мг - разово. Удерживайте Пролактин в районе 150-200 мме/л. Сдаете анализы, самостоятельно смотрите движение и принимаете решение, разберетесь. Принимать каберголин только после анализов. Сдача контроль и так далее. Расти он у вас будет +/- как сейчас.Оак. Железосодержащие в питании убавить (мясо, птица и другое) - не придется сливать кровь. Если гематокрит подымется до 54% - сливайте пол литра крови.Печень. Биохимию пересдать через 2 недели, соблюдая рекомендации ниже.Загуглите:- продукты в которых много глюкозы- продукты с высоким инсулиновым индексом- продукты вредные для печени- продукты повышающие ЛПНПмаксимум из этого уберете - будет вам счастьеАндрей, здравствуйте!"Сообщайте на будущее, принимаете ли вы Анастрозол и другое, чтоб я не угадывал.Если принимаете по половинке через день - принимайте Анастрозол каждый день по 0,5, если цель лучше подсхонуть. Если в приоритете еще набор массы и сила - оставить как есть все." Извините, пожалуйста, что не написал. Принимаю анастразол по пол таблетки три раза в неделю. Эстрадиол упал с 211пмоль/л до 168. Чтобы быстрее избавляться от подкожного жира надо чтобы он стал ниже?"Оак. Железосодержащие в питании убавить (мясо, птица и другое) - не придется сливать кровь. Если гематокрит подымется до 54% - сливайте пол литра крови."Принято. Перехожу на рыбу. Действительно последний месяц налёг на курицу с индейкой... А вот тут не понял."Каберголин понадобится принять через неделю, в дозировке 0,25 мг - разово. Удерживайте Пролактин в районе 150-200 мме/л. Сдаете анализы, самостоятельно смотрите движение и принимаете решение, разберетесь. Принимать каберголин только после анализов. Сдача контроль и так далее. Расти он у вас будет +/- как сейчас."Перед заходом на курс пролактин был 235 мМе/л, а на курсе сейчас 125 мМе/л. Каберголин же снижает пролактин? А Вы пишете что он будет расти. Я каберголин не принимал. Он сам опустился!И очень мне не понятно с аланинаминотрансфераза (АЛТ). До курса 22, на курсе 653...Напомню что за курс.Тестостерон Пропионат по 50 мг. ч/деньМастерон 100 мг ч/деньТуринабол по 3 табл/суткиС уважением.
Цитата: yurai от 11 Апрель 2019, 14:30:59 Здравствуйте Сообщайте на будущее, принимаете ли вы Анастрозол и другое, чтоб я не угадывал. Если принимаете по половинке через день - принимайте Анастрозол каждый день по 0,5, если цель лучше подсхонуть. Если в приоритете еще набор массы и сила - оставить как есть все. Каберголин понадобится принять через неделю, в дозировке 0,25 мг - разово. Удерживайте Пролактин в районе 150-200 мме/л. Сдаете анализы, самостоятельно смотрите движение и принимаете решение, разберетесь. Принимать каберголин только после анализов. Сдача контроль и так далее. Расти он у вас будет +/- как сейчас. Оак. Железосодержащие в питании убавить (мясо, птица и другое) - не придется сливать кровь. Если гематокрит подымется до 54% - сливайте пол литра крови. Печень. Биохимию пересдать через 2 недели, соблюдая рекомендации ниже. Загуглите: - продукты в которых много глюкозы - продукты с высоким инсулиновым индексом - продукты вредные для печени - продукты повышающие ЛПНП максимум из этого уберете - будет вам счастье Андрей, здравствуйте! "Сообщайте на будущее, принимаете ли вы Анастрозол и другое, чтоб я не угадывал. Если принимаете по половинке через день - принимайте Анастрозол каждый день по 0,5, если цель лучше подсхонуть. Если в приоритете еще набор массы и сила - оставить как есть все." Извините, пожалуйста, что не написал. Принимаю анастразол по пол таблетки три раза в неделю. Эстрадиол упал с 211пмоль/л до 168. Чтобы быстрее избавляться от подкожного жира надо чтобы он стал ниже? "Оак. Железосодержащие в питании убавить (мясо, птица и другое) - не придется сливать кровь. Если гематокрит подымется до 54% - сливайте пол литра крови." Принято. Перехожу на рыбу. Действительно последний месяц налёг на курицу с индейкой... А вот тут не понял. "Каберголин понадобится принять через неделю, в дозировке 0,25 мг - разово. Удерживайте Пролактин в районе 150-200 мме/л. Сдаете анализы, самостоятельно смотрите движение и принимаете решение, разберетесь. Принимать каберголин только после анализов. Сдача контроль и так далее. Расти он у вас будет +/- как сейчас." Перед заходом на курс пролактин был 235 мМе/л, а на курсе сейчас 125 мМе/л. Каберголин же снижает пролактин? А Вы пишете что он будет расти. Я каберголин не принимал. Он сам опустился! И очень мне не понятно с аланинаминотрансфераза (АЛТ). До курса 22, на курсе 653... Напомню что за курс. Тестостерон Пропионат по 50 мг. ч/день Мастерон 100 мг ч/день Туринабол по 3 табл/сутки С уважением.По Эстрадиолу вы все верно поняли.Пролактин сбивается Каберголином - верно. Сейчас уровень не высокий. На курсе гормональных при сопутствующем тренинге он плавно растет. Сдаете дважды в месяц анализы и при росте выше 250 мме/л - принимаете разово Каберголин.Печень - это культура питания. Написал как ее вам подправить. Изучайте список вредных продуктов и убирайте на курсе хотя бы или ферменты будут расти выше.
Спасибо большое за ответы на мои вопросы)))).
Андрей "ТЗ", здравия желаю!Пересдал анализы через две недели. Сейчас идёт шестая неделя курса. Планирую его на 7,5-8 недель. Самочувствие, настроение отличное. Энергии через край. Давление чуть поднялось (с 115-120 до 118-125 а нижнее как было 75 так и осталось). Питание поправил (убрал часть индейки и заменил на печёный минтай). Добавил ХГЧ 1000 ед. (поставил за трое суток до сдачи анализа). Буду ставить каждый четвёртый день и заканчивать курс.Сейчас принимаю анастразол по 0,5 таб. в сутки на ночь. Аргинин, креатин. Каберголин не пил. После сдачи анализа добавил пентоксифилин 1 таб(100мг)/раз в день. Прикреплю текущие анализы и предыдущие где красным написано результаты до курса.
Андрей "ТЗ", здравия желаю!
Я ранее скинул результаты анализов, скажите пожалуйста через какое время после курса с такими анализами модно начать новый курс? Я в идеале хочу набрать 10 кг, чтобы осталось из них 6-7 кг и вес стабильно был 80 кг они 73-74.. за ранее спасибо
Автор Тренер здоровья