Добрый день. Не понимаю что с пиявками, но не ставлю точно. Анализы после ПКТ, курс на тренболоне энка+ тест энка. Врачиха сказала тамокс попей, Тамоксифен не рекомендуется, поскольку усиливает прогестиновые побочные эффекты тренболона. Посоветуйте, что на курсе кроме Анастразола, и что после курса?Вообще можно Тренболон совместить с Примоболаном без теста энка, или тестостерон нужен?
день добрый.я так понимаю что то не то))пролктин прям убежал.до курса.
Здравствуйте Сообщайте на будущее, принимаете ли вы Анастрозол и другое, чтоб я не угадывал.Если принимаете по половинке через день - принимайте Анастрозол каждый день по 0,5, если цель лучше подсхонуть. Если в приоритете еще набор массы и сила - оставить как есть все.Каберголин понадобится принять через неделю, в дозировке 0,25 мг - разово. Удерживайте Пролактин в районе 150-200 мме/л. Сдаете анализы, самостоятельно смотрите движение и принимаете решение, разберетесь. Принимать каберголин только после анализов. Сдача контроль и так далее. Расти он у вас будет +/- как сейчас.Оак. Железосодержащие в питании убавить (мясо, птица и другое) - не придется сливать кровь. Если гематокрит подымется до 54% - сливайте пол литра крови.Печень. Биохимию пересдать через 2 недели, соблюдая рекомендации ниже.Загуглите:- продукты в которых много глюкозы- продукты с высоким инсулиновым индексом- продукты вредные для печени- продукты повышающие ЛПНПмаксимум из этого уберете - будет вам счастьеАндрей, здравствуйте!"Сообщайте на будущее, принимаете ли вы Анастрозол и другое, чтоб я не угадывал.Если принимаете по половинке через день - принимайте Анастрозол каждый день по 0,5, если цель лучше подсхонуть. Если в приоритете еще набор массы и сила - оставить как есть все." Извините, пожалуйста, что не написал. Принимаю анастразол по пол таблетки три раза в неделю. Эстрадиол упал с 211пмоль/л до 168. Чтобы быстрее избавляться от подкожного жира надо чтобы он стал ниже? "Оак. Железосодержащие в питании убавить (мясо, птица и другое) - не придется сливать кровь. Если гематокрит подымется до 54% - сливайте пол литра крови."Принято. Перехожу на рыбу. Действительно последний месяц налёг на курицу с индейкой... А вот тут не понял."Каберголин понадобится принять через неделю, в дозировке 0,25 мг - разово. Удерживайте Пролактин в районе 150-200 мме/л. Сдаете анализы, самостоятельно смотрите движение и принимаете решение, разберетесь. Принимать каберголин только после анализов. Сдача контроль и так далее. Расти он у вас будет +/- как сейчас."Перед заходом на курс пролактин был 235 мМе/л, а на курсе сейчас 125 мМе/л. Каберголин же снижает пролактин? А Вы пишете что он будет расти. Я каберголин не принимал. Он сам опустился!И очень мне не понятно с аланинаминотрансфераза (АЛТ). До курса 22, на курсе 653...Напомню что за курс.Тестостерон Пропионат по 50 мг. ч/деньМастерон 100 мг ч/деньТуринабол по 3 табл/суткиС уважением.
Здравия всем! Знающие люди, подскажите! Сдал анализы перед курсом и выпал в осадок. Что с этим делать то? Курсить а потом тест поднимать или курсить теперь не светит?
...Опасного для жизни нет. Запрета на курс идти тоже нет. ...
Значит закупаюсь и вперед. Через какое время с начала курса и какие анализы сдавать? Если можно для тех кто в танке.
В соседней ветке немного другой список.Обязательный список перед курсом и после курсаФСГЛГЭстрадиолТестостерон общийГСПГПролактинАлТАсТБилирубин общийОбщий белок+ОАКЯ по нему сдавал в этот раз. В каком списке более нужные анализы, чтоб в следующий раз сдавать.И еще не знаю где спросить. Спрошу здесь. Каберголин принимать по результатам анализов или как анастрозол? Всегда в каком то кол-ве. В курсе не понятно написано про него. Курс 12 недель а каберголина нужно 4 табл. по 0.25 два раза в нед. получается 4 недели. Где еще восемь недель?
Можно еще спросить про биохимию? Чтоб меня правильно поняли в лаборатории. Это биохимия крови? Билирубин общий/Билирубин связанный? Или как правильно им сказать?
Автор Тренер здоровья