нет ,курс должен был быть, энка250, турик по 30мг, и оксана по 40мг,но прихватила печень же,и теперь такой ппц( может ты мне посоветуешь какой нибуть болденон или суст с энкой колоть? или может этот докончить ,но по 500 энки? осталось 4 ампулы по 250(
так что заказывать еще энки? сколько ампул? и колоть по сколько ,может по 500 доколоть еще не 4 раза а 6,чтобы было 10 недель,что скажешь
Заказывай быстрее и побольше энантата или ципионата.
Цитата: JIeM от 24 Май 2017, 20:31:50Заказывай быстрее и побольше энантата или ципионата.я не понял тебя вообще, зачем тогда заказывать если мне на мост хватит доколоть 4 ампулы, ты мне объясни безграмотному, почему нельзя увеличить дозировку, до 500, и докончить курс соло энкой, почему?
закажу тогда 30 ампул энки по 250, просто не хочу бочку, ее же в холодильнике ток хранить, а ампулам пофиг они же закрытые, или и бочке пофиг? и так с нашего разговора я понял вот что: мост 6-8 недель, я уже колю 4 недели, значит еще 4 колоть осталось, а после что делать? или колоть до ноября? а яйца не отпадут?
Ок, тогда можем проще всего подобрать все без оралок? чтобы на печень вообще не влияли тот же болденон,:) +энка ,вот проколю мост ,ты не ответил, и что дальше, пкт? или можно будет сразу начинать ставить
Добрый день, посмотрите анализы пож-та, планируется первый курс Туринабол соло по 30 мг на 6 недель по совету Gosha
Принимаю метотрексат 15 мг в неделю в связи с псориатическим артритом. Больше ничего такого нет. С марта готовлюсь к лету, сушка на безуглеводке и периодическом голодании 20/4 часа по сегодняшний день, скинул с 92 до 78 кг, хотя и так изначально масса была достаточно сухая, процент жира был ниже 15.
Автор Тренер здоровья