Андрей "ТЗ" Здравствуйте! Курс: "Энантат+Станозолол" Энки 250мг. раз в три дня + Стан 40мг. каждый день. Вот результат анализов:Вопрос: Тест. норм. в такой дозировке! Я почему-то сам себе придумал, что будем 450-500мг. Сколько надо тогда ставить, чтобы 500мг. по анализам показывала, и чего?))) Сейчас принимаю Пропионат 50мг. каждый день + Станозолол 80мг.16.04.2019г. заключительная инъекция Пропионата. Вопрос: когда сдавать анализы. Через 10 дней после последней инъекции?Администрация: Анастрозол 0,5мг. каждый день, Каберголин 0,25 раз в 14 дней. Кардиомагнил 1т. в дозировке 75мг. каждый день. Пропил Фламин по инструкции как вы сказали 10 дней. -Особо не помог. Может продублировать, или Холосас попробовать? Так, для себя. Чтобы в следующий раз знать, что на мне лучше работает)Подскажите пожалуйста, что делать дальше. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Что скажите по анализам? Хочу курс пропионан туринабол на 6 недель. Что ещё понадобится на курс и на ПКТ
Так мне можно курсить или нет ?))) и не понял фразу ( взвесь , хлопья )? Курс хочу пропионат 100мл через день и туринабол 30 в сутки все это на 6 недель. Нужен ли анастразол на курс ?и сколько кломида нужно на ПКТ?
Нужен ли анастразол на курс ?и сколько кломида нужно на ПКТ?
Добрый день. Тестостерон у меня не очень низкий? Стоит его как то поднимать перед курсом?
Добрый день, посмотрите пожалуйста результаты анализов: 43 года, 2 курс прилагаю анализы до курса и на 5 неделе курса. Курс: Тест энка 500.- болд 600.- станза 50.
Курс сделайте короткий, поскольку без внимания, на самостоятельном ведении.НапримерТестостерон Пропионат по 50 мг. ч/деньМастерон 100 мг ч/деньТуринабол по 3 табл/суткиВсе это на 6 недель.Смотрите для общего представления администрации, мои готовые курсы на качество.[/size][/size]Андрей "ТЗ", добрый день.Идет третья неделя курса рекомендованного Вами. Собираюсь сдать анализы. Что ещё, кроме эстрадиола, нужно проконтролировать при этих препаратах и этих дозировках?Чувствую себя хорошо, вес уменьшается, сила растёт, мышцы стали жестче, сон крепкий, давление 110/70, пульс 55 при пробуждении.P.S. Спасибо за все Ваши советы!P.S.S. Удачи в Вашей работе!ЗдравствуйтеОбязательно сдавайте с общими анализатм ОАК, Пролактин 1-2 раза в месяц с Эстрадиолом, раз в месяц биохимию (алт, аст, билирубин общий, креатинин, мочевина).Если ничего не беспокоит - этого хватит.[/size]Анддрей "ТЗ", добрый день!Сдал, после трёх недель курса, рекомендованные Вами анализы и прихренел.За неделю до сдачи анализов перешел на ежедневный тяжелый тренинг. Веса большие по пять повторов, в заключении легкий вес - два подхода на максимум. Ушатал за 72 часа до сдачи анализа ноги. За 48 часов - жимовые упражнения. К вечеру чувствовал себя как будто меня побили. За 24 часа до анализа кардио. Больше 60 минут с пульсом 135-145 (у меня нагрудный датчик). В обед "поймал" жену. Забыл что за пару дней до сдачи анализов надо секс исключить... Всё было замечательно. К вечеру почувствовал что начал заболевать и появилась "простуда" на губе. Утром, в день сдачи анализов, мёрз, чихал и кашлял. Из препаратов принимал на неделе: LIPO 6 (жиросжигатель как предтреник), креатин начал, L-Glutamine (часов за 16 до сдачи анализа, первый раз, чайную ложку). Давление не повышается, самочувствие (если не считать насморк, кашель) хорошее. Ни чего не болит. Жир медленно уходит. Объём рук увеличился. Сила увеличилась. Настроение замечательное.Красным, в таблице анализов, написал значения перед курсом.Еще вспомнил. За четыре дня до сдачи, моя младшая сестра родила. И хоть я не пью, торты и пирожные вперемешку с жаренным мясом и картошкой ели не прерывно (на завтрак, обед и ужин). И обильное застолье (без алкогольное, но со всеми вкусняшками) закончилось часов за десять до сдачи анализа.
Андрей , привет.Посмотри пожалуйста анализы другаНормальные ли и что принимать , чтобы в референсы вывести?
Автор Тренер здоровья