Андрей, добрый день! Сейчас второй месяц моста. Собираюсь на курс. Прошу Вас посмотреть анализы! На время моста немного отступил от диеты. Что посоветуете? (Тыквеол и слив крови? в правильном направлении мыслю). Спасибо!
Цитата: в от 14 Декабрь 2018, 12:38:27Понял1. Сделать 4 приема Анастрозола по 0,5 т. ч/день и отмена2. Цинк принимать по 25 мг. до конца мсяца3. Кломид. Сделать 10 приемов по 25 мг ч/день и отмена.4. Витамин Е пить до конца Января по 200 ме.Аргинин и Омега 3 можно пить всю жизнь, как и аминоксилоты.Само собой рацион держать: овощи, морепродукты.Тренировки увеличивают, когда нет жалоб на здоровье и гормоны идеальные. Не раньше конца января. Сейвас можно заниматься с нагрузкой и интенсивом на 50-70%, при условии хорошего отдыха и сна.Спасибо за ответ.Следующие анализы когда сдавать и что проверять?ОбращайтесьКонец февраля: лг ,фсг, тестостерон общий, гспг, кортизол, прогестерон, эстрадиол, пролактин.Добрый день.Андрей, в очередной раз благодарю вас за помощь на курсе. Напомню было 2 курса через мост на восстановление связок в плечевом суставе... Послекурсовая терапия. И вот конец февраля.Просьба прокомментировать анализы на сегодняшний день. На что надо обратить внимание? Сделал расширенный анализ на холестерин. Плохой в норме, а Хороший в упадке, с чем это может быть связано? АЛТ завышен.(кровь на слитие тоже из-за АЛТ забраковали. Надо восстановить, а потом сдавать сказали)ГСПГ завышен, что напрягает-Организм восстанавливается после курса?Проблема с Гемоглобином и Гематокритом была и до курса...Упала концентрация Hb в эритроцитах... Временами у меня сбой пульса в сторону понижения. Видно кислорода не хватает? Кардио добавить надо?Буду рад вашему ответу. Как всегда с толковыми советами, за что еще раз спасибо.
Добрый день! Помогите разобрать анализы. Курс 7 недель суст соло, анастрозол по 0,5 мг раз в 3 дня. С 8 недели подключил нандролон по 200 мг в неделю и станозолол по 40 мг в день. Берголак по 0,25 в неделю. На 10й неделе сдал анализы. Низкий уровень ЛГ и ФСГ. Нужно ли подключить гонаду? Планирую еще на 4 недели такой курс. Через сколько начинать Кломид и в какой дозировке?
Добрый день. Курс метан, дека, суст. Три недели спустя. Анастразол по целой таблетки через день ( иногда через два дня ) омегу два-три раза в день по две капсулы, аспирин кардио по одной каждый день, аргинин, масло льное в кашу добавляю, оливковое в салат, орехи вечером с творогом. Вопрос: что с холестерином делать? Как привести в норму? Селен актив может добавить? С эстрадиолом как быть? Каждый день может по целой анастразола?
ЗдравствуйтеУ вас с ОАК ситуация мягче, слив скорее спустя 4-6 недель курса понадобится, а может и не пригодится. Слив нужно делать, когда на курсе 53% Гематокрит и Гемоглобин в верхнем пороге.Лучше фламин пропейте. На затяжных курсах важно делать узи брюшной полости.
Здравствуйте. 1. Лг и ФСг сдавать на курсе не нужно. Клетки ледига всегда будут в самом низу. Если курс строится больше 8-ми недель - обязательно нужно подключать Гонадотропин. Раз еще 4 недели - делайте курс ХГЧ по моей схеме №1 https://www.instagram.com/p/BrAOswWHHfG/2. Каберголин так часто не принимаю даже больные Проалктиномой. Трудно вам что-то тут советовать Пролактин прибит в ноль ,что плохо. Нужно пересдать Пролактин спустя 3 недели после последнего приема. Цель. держать его в средних границах. Путем сдачей анализов подбирают частоту приема, и принимают не более 0.25 мг.3. Анастрозол подобран верно.Добрый день! Спасибо за совет. Каберголин начал принимать с 9 недели, после начала нандролона, т.е принял 1 раз 0,25 мг. Сдам пролактин через 3 недели.
Добрый день всем! Рад к Вам присоединиться и прошу/надеюсь на помощь специалистов Ситуация следующая:Мне 33, рост 185, вес 118 (не жирдяй, но лишняк жирка конечно есть ). Занимался ранее в зале регулярно, но потом был перерыв в 2 года. С сентября взялся за старое и опять подсел на качалку. Никогда ранее ничего не принимал кроме спорт пита, не курсил и т.д. Хочу попробовать пройти курс Турика, но хотели бы, чтоб кто-то в этом помог. Цель подскинуть жировой прослойки + добавить в мышечной. На этой неделе планировал сдать анализы, которые ранее советовали другие люди:1) Липидный профиль2) Билирубин общий3) АлАТ и АсАТ4) Гамма-ГТ и ЩФ5) Тесто общий и свободный6) Эстрадиол7) Пролактин8) ЛГИли брать Ваш набор анализов?:ФСГЛГЭстрадиолТестостерон общийГСПГПролактинАлТАсТБилирубин общийОбщий белокВсе ли нужно из списка для курса Туринабола Соло (ориентировался на него)?По результатам анализов хотелось бы получить от Вас помощь в понимании - начинать курс или нет,и если да, то в каком виде? Ну и соответственно хотелось бы пройти полный путь курса от начала до конца под Вашим чутким наблюдением)) Если поможете - буду благодарен!
Автор Тренер здоровья