От чего зависит откат? Есть ли препараты безоткатные? Вот я по себе вижу что дека менее откатная, а тест соло очень хорошо откатывается, а метан говорят еще хуже, становишься меньше чем был. Метан я не пробовал, говорят органы на запчасти потом пойдут. Сейчас начинаю в этом сомневаться, но вижу и в ваших курсах его почти нет. А еще интересует как не заливаться водой на курсе? Или это неизбежно?
Доброго времени суток! Нужен совет, сейчас 2ая неделя курса болда 400 и энантат 250 в нед. Планировал 12 недель. Но в начале апреля предстоит плановый медосмотр на работе. специфика моей работы связанна с вредностью , то нас проверяют на пригодность к работе. поэтому меня настораживает выход за референтные значения некоторых показателей в анализах ОАК. Кто нибудь сталкивался с этим? Анализы на кровь сдам на 3 недели курса. До курса анализы в норме
ЗдравствуйтеНе в препаратах дело вовсе, а в том, что вы допускаете с собой делатьНет никаких откатов. Все, что вы описали - это неизбежно без помощи специалиста. Все это работа вашей гормональной системы и реакция на изменения + питание.Набор воды, жира - это то, что вы считаете набором мышц на курсе и следовательно после курса организм от этого избавляется.Нужно набирать качественно, если цель набор или стараться, чтоб цикл сушки не превратился в набор.Нужен контроль гормональной системы и питания, чтоб получить качественный результат. С этим вам помогут специалисты, которые этим занимаются с людьми индивидуально, вы самостоятельно никогда не получите максимальный результат и максимально безопасный. Виновными за задержку воды и накопления жировой являются щитовидная, пролактин, эстрадиол, биохимия и питание чаще всего. Это основные факторы и они ваши, а не закачиваются препаратами из вне. Хотите от этого всего избавить себя - держите гормональный фон и питание идеальными.
Вы считаете что можно добиться безоткатной формы на ас? Или все таки это все ненадолго? Что значит идеальный гормональный фон? Эндокринологи говорят что ас работают грубо. На что надо обращать внимание в анализах? Там ворота целые между мин и максим приемлимыми значениями. Комбинации препаратов на курсах весьма нехитрые и кажется все просто, но..каждый реагирует по разному, даже один и тот же организм реагирует по разному спустя время. Есть ли вообще такие специалисты о которых вы пишете?)) Могут ли они быть в принципе? Если одних препаратов мало, то можно ли формализовать правила набора и удержания качественной сухой формы?
ЗдравствуйтеАнастрозол по половинке каждый деньКаберголин первую и вторую неделю по 0.25 мг, далее принимайте раз в 2 недели.Анализы на эстрадиол, Пролактин, Оак и биохимию стоит сделать спустя 4 недели ,как раз перед третьим приемом Каберголина.ХГЧ ставьте по моей Схеме №2 или №1 https://www.instagram.com/p/BrAOswWHHfG/ это уже будет зависеть от того .на сколько недель вытянется Энантат, который покидает организм 4-5 недели.
Доброго времени! Помогите восстановить гормональный фон!
Приветствую!Очередные анализы, посмотрите, что скорректировать?Спасибо!
ЗдравствуйтеЕсли после терапии прошло 3 месяца и такие анализы - тут нужен хороший Андролог, Эндокринолог и возможно Нейрохирург, а не консультант на каком нибудь из форумов или сайте. Здесь нужно обследование и консультация врача.А если вы не были на курсе гормональных препаратов - стоит себя принять или вернуться к пункту 1.Я не могу знать что у вас, от чего и после чего - анализов недостаточно, чтоб принять решение.Если вы о себе дадите больше информации - может я чем-то и помогу.
Здравствуйте!Спасибо за Ваш ответ, прошу прощения за неполноценно заданный вопрос! Был на курсе метан+тест(пропионат ) по 50 через день, один раз в 7 дней каберголин,но курс длился 6 месяцев. Человек который мне (лошку) советовал данный курс уверял что данные дозы очень малы и никакой другой терапии не нужно. До момента сдачи анализов после курса прошло 3 месяца. Сейчас принимаю только трибулус,омега, цинк, витамины! Эндокринолог не увидела потологий, говорит все в норме( но я чувствую обратное. Либидо на нуле, усталость. Уролог вообще открестился, хотя все клиники были платные!
Андрей "ТЗ" Здравствуйте! Начал курс Энантат+Станозолол, (после моста), дозировки: энка 250мг. раз в три дня + стан 30мг. в день + ХГЧ по схеме №2. Вот результаты анализов через три недели. Вопрос: что делать дальше? Хочу поднять дозировку станозолола до 40мг. (пока). Подскажите пожалуйста!P.s. Заранее спасибо за ответ.
Автор Тренер здоровья