Не принимайте больше добавки с Цинком и ЗМААнализы, которые назначил - сдать с 15 января, не раньше
Андрей "ТЗ" Здравствуйте! Сейчас делаю мост на Пропионате 30мг. (раз в три дня) и ХГЧ по Вашей схеме №2. Расторопшу сегодня отменил. Готовлюсь к курсу Энантат+Станозолол на 12 недель. Вот мои анализы. Подскажите пожалуйста, что делать дальше. Анастрозол принимал по 0,5т. раз в три дня. Наверное перестарался)) и Каберголин по 0,5т. раз в 10-12 дней примерно. Хочу Поздравить Вас с наступающим Новым Годом!!! Желаю Вам крепкого Сибирского здоровье, Кавказского долголетие, финансового благополучия, ну и естественно чтобы Вас окружали самые шикарные девушки (Цыпочки, Кисачки, Феи). Заранее спасибо за ответ.
доброго дня! подскажите пожалуйста. как вернуть в норму АСТ и АЛТ. 3 недели курса метан соло. если необходимо могу загрузить предыдущие анализы до курса. До начала курса эти 2 показателя были в норме
Привет Тренер здоровья! Если не сложно, прошу глянуть мои анализы и по возможности подкорректировать меня!)На момент сдачи анализов 30 дней употреблял оксандролон (по 10 мг 15 дней и по 20 мг 15 дней), так же раз в неделю ставил дексаметазон + деклофенак, (за месяц 4 раза по 1 кубу 4мг, пока травма не залечилась), в конце приема оксаны срезово были проверены результаты на 60 и 200 метров, все по личному, но постепенно стало требоваться больше времени до полного восстановления. (использовал капельницы постоянно, цитофлавин, реамберин)Далее начинаю тестостерона фенил пропионат + Гр. (по дозировкам не определился, но тест не менее 200мг в неделю, задача не набор мяса, а улучшение восстановления, укрепление связок, повышение скорости общей выносливости, если своими словами, так что бы перло , но не распирало)Из бад на постоянной основе спирулина биоастин омега3. Белок комплексный только сразу после тренировки, изотоник на сложных углях до и в середине тренировки. Так же есть витамины комплексные, ЗМА и прочее по необходимости. Новым Годом! Здоровья и всех благ!)
Здравствуйте Извиняюсь за одидани - праздники.Текущие анализы после Оксандролона 10 и 20 мг, спустя месяц?Править нечего. Все прекрасно и вы пили Оксандролон - поздравляю с оригинальным препаратом:)Желаю успехов и побед в Новом году!Будьте счастливы в новом году и здоровы!После полного курса, сдайте анализы к концу 3й недели от начала использования Тестостерона и надролона.Эстрадиол, пролактин, мочевина.
1. Да текущие анализы сдал на след день спустя месяц оксандралона (15 дней 10мг, 15 дней 20 мг)2. Хочу уточнить, нандролон не принимаю, только тестостерона фенил пропионат!), хотя есть у меня и нандролона фенил пропионат! )3. К тесту будет добавлен ток гормон роста.4. Есть ли смысл добавить нандролона фенил пропионат? Если цель, максимально улучшить восстановительные параметры, рост мышц на массу и заливка сильная не желательна5. К концу третей недели сдам обязательнО!)
Добавьте надролон фенил по 50 мг ч/деньЧтоб восстановление шло быстрее - нужно эстрадиол держать высоко и чем выше - лучше. Восстановление лучше по той причине, что эстрадиол задрдивает воду, а сней и задержка веществ происходит, которые и влияют на скороть восстанрвления тканей всех, в том числе и мышечных.
Здравствуйте.Идет ПКТ, день 15.Кломид по 50.Вот результат анализов, подскажите пожалуйста дальнейшие действия?
Здравствуйте!Планирую курс тестостерон+болденон.Крайний курс был пол года назад.Прошу глянуть анализы, можно на курс?Спасибо!
Автор Тренер здоровья