Здравствуйте,уважаемый Jlem!Обращаюсь впервые.Прокомментируйте результаты,пожалуйста:триглицериды 0,72 ммоль/лЛПНП 1,64 ммоль/лЛПВП 0,96 ммоль/лHbA1c. 5,4%Гамма-ГТ 19 Ед/лФЩ 107 Ед/лтестостерон 7,740 нг/млЛГ 0,52 мМЕ/млФСГ 0,17 мМЕ/млпролактин 7,5 нг/млэстрадиол 42,3 пг/млпрогестерон 0,08 нг/млГСПГ 17 нмоль/лОбщий белок 73,1 г/лКреатинин 134,0 мкмоль/лМочевина 4,1 ммоль/лХолестерин общ. 2,81 ммоль/лАЛТ 39,7 Ед/лАСТ 36,5 Ед/лБилирубин общ. 5,1 мкмоль/лСыворот.железо 7,0 мкмоль/лВ данный момент на сусте 250/нед.+ энка 150/нед
Благодарю вас.Курс жиденький,потому что набрал на пред. курсах нужную массу и удерживаю её, больше не нужно веса для соревнований. Курс идёт с августа того года.Курс—мост( 4мес—3 мес)Как-то так.Мне 45 лет и хотелось бы дальше продолжать,но только по состоянию здоровья.Вот и обратился к специалисту. Сейчас не курс,а скорее мостик.Хотелось восстановить или поправить состояние здоровья,и коли дадите добро,зайти на след.курс.С уважением,Антон
Здравствуйте, подскажите, сидел на курсе сустанон (не долго 4 недели) + одновременно 4 недели туринабол, затем 4-5 недель станазалол, до курса анализы не сдавал((( по окончанию недели через 2-3 заболела грудь, пошёл к эндокринологу сказали гинекомастия возможно ложная, сдал анализы все в норме кроме ЛГ и ФСГ они оказались в 2.5 раза завышены((( подскажите что пропить? Скоро сезон хотелось бы подфармиться но пока боюсь усугубить. Спасибо
ЗдравствуйтеТак вы достаточно пропили, раз Лг и ФСГ выросли. Нет лекарства для снижения Лг и ФСг - это не понос.Давайте конкретики побольше и шире горизонты вашего недокурса и что было после отмены курса - точнее1-4 неделя ставил То и то1-4 неделя ел То5-8 ел то или как и что - я мало что понял в этой каше.После отмены Уколов что делали и все в подробностях?На какой день после отмены Уколов и при приеме чего на тот день сдавались анализы (пкт, цин, бустеры и прочие бады)? И условия сдачи перед анализами соблюдены были?Я угадывать и ловить мысли не буду.От и до все в точностях и по сей день что пили и принимаете.
В общем ситуация такая не пропионат не сустик мне не пошёл, ставлю 1 мл. либо 0.5мл темпер поднимается задница болит сесть не возможно. Теперь по курсу:1 курс начал 17.01.18 поставил 0.5 пропионата, поднялся темпер задница болит 2 дня провалялся(( больше не стал ставить2 курс начал 22.02.18 поставил 0.5 пропионат другой фирмы и такая же ерунда темпер задница болитБольше не стал ставить3 курс начал 4.04.18 (турик, станазалол+сустик)С 4.04 по 9.04 турик 10мг+10.04 поставил 1мл сустика, пробный укол пойдёт или нет (все нормально)С 9.04 по 18.04 турик повысил до 20мгС 18.04 по 2.05 турик повысил до 30мг + 30.04 поставил сустик 50мл другая фирма EPF(состояние плохое, темпер, задница)С 2.05 по 19.05 турик понижаем до 20мг + 7.05 поставил сустик 1 мл, темпер состояние плохое, + 10.05 поставил 1мл суста другого состояние нормальное. Началась гинекомастия проявлятсяС 11.05 литрозол по 2.5 мг17.05 поставил суст 0.3мл состояние плохое! С сустиком закончил не пошёл мне(( даже разных фирмС 19.05 по 25.05 (турик закончил) начал станазалол по 20мгС 25.05 по 2.06 станазалол понизил до 10мг (был старт)С 2.06 по 6.06 стан по 20 мгС 6.06 по 15.06 турик 20 мгС 16.06 по 22.06 стан 20 мгС 22.06 по 7.07 стан 10 мг + с 22.06 гонадотропин 1000МЕ через деньС 7.07.18 ПКТ: кломид, трибулусВо время курса так же включал трибулус, витамины, омега3 Во время курса анализы в норме но ЛГ и ФСГ не сдавал в каком они состоянии были не знаю Надеюсь чего нибудь поймёте))
ЗдравствуйтеВсе очень хорошо и понятноРаспишите схему приема Кломида и спустя какое время после курса Кломида сдали анализы, где были высокие Лг и ФСГ? и ЧТО на тот момент принимали, до сдачи (за несколько дней и за месяц: цинк, витамины с цинком, бады для повышения тестсотерона и другое).
Схема кломида: начал через день после курса, 6 дней по 1 таблетки (50мг), следующие 7 дней по 2 таблетки (100мг)+ пил горянку корейскую и цинкАнализы сдал спустя 2.5 месяца после кломидаГде то за месяц до сдачи анализов пропил ещё раз аптечный кломид(клостилбегит) по 1 таблетки (50мг) 10 дней
Все с вами понятноОчень не грамотно это все было сделано. Краткие недокурсы терапии КЛОМИФЕНОМ цитратом- это не бады, а более серьезный препарат нежели ААС.Наделали вы скачков и резко отменили терапию, а сам курс терапии длился очень мало по времени. Отсюда такие показатели.Перед новым годом сдать вот что:Прогестерон, Кортизол, Лг, Фсг, Тестостерон общий, Ттг, т4 свободный, Пролактин и Эстрадиол.Желательно сделать узи текстикулов (яиц) и узи грудных железНе пить витамины с Цинком и прочие бады для повышения тестостерона - это исказит картинуИ сообщите, если вы что-то сейчас принимаете.
Хорошо, спасибоКак сдам анализы скину сюда
Что-то из бадов принимаете сейчас?
Неделю назад закончил витамины пить Ultra men's (в составе есть цинк)Сейчас пью Омега 3, эластонинЕщё пью железо(сорбиферм) и фолиевую кислоту На ночь, но не всегда пью ZMA (в нем тоже цинк)
Автор Тренер здоровья