ТЗ, ты говорил сделать МРТ, вот сделал, них не понял, подскажешь чего или хотяб к какому врачу?
после отмены метана, на 3-й день стало легче значительно!!!
Андрей "ТЗ" Здравствуйте! Начал курс с 17.10.2018г. Метан+Пропионат дозировка: метан 40мг. пропионат 50мг. в день. Анализ печени были такие 21.11.2018г. метан в таблетках закончился и я перешел на дозировку 0,5мл. метандриола дипропионата + 70мг. пропионата в день. Вот анализы на 07.12.2018г. 08.12.2018г. поставил ХГЧ 1000ме. Хочу по Вашей схеме №1 + пропить растаропшу и раз в три дня ставить пропионат по 30мг. Числа 25.12.2018г. сдать анализы. Если всё норм, то сразу начать курс энантат 250мг. раз в пять дней и между ними на третий день 100мг. пропионата. Курс (Месяца на три) в конце курса станозолол планирую подключить 40мг. Подскажите пожалуйста всё ли я делаю правильно. Мне важно Ваше мнение.Зарание спасибо за ответ.
Приветствую!А куда делась Персональная тема и вообще этот раздел?Здесь анализы от 09.12.2018Последние 1,5 недели по 50мг Кломида в день
ПриветРаздел удален. Он был временный. Я по курсам не консультирую. До НГ выгружу все возможные схемы от себя, кому важны курсы от меня.Моя задача здесь: разбор анализов и питание.Консультант по курсам у нас есть.Что касается твоего здоровья?Пропей еще кломид 15 дней по 50 мг и уходи на 25 мг /сутки, на 15 дней - подключай Цинк / далее 10 приемов по 25 мг через день и отмена.Витамины с Цинком или Цинк отдельно принимать еще месяц после отмены Терапии.Витамин Е пить по 200 МЕ/сутки, на месяц после отмены ТерапииДублирую- витамин Е принимать с самого начала курса ПКТ, по 400 МЕ/сутки;- весь период приема Антиэстрогена и после его отмены принимать Аргинин 6-10 грамм/сутки;- соблюдать усредненный тренинг весь период до полного восстановления;- режим сна соблюдать;- усилить рацион ненасыщенными жирами, овощами и морепродуктами.
Напомню с июня 2017г.- курс на лечение плечевого сустава(связки) ТЕСТ+ДЕКА+МЕТАН ...ДАЛЕЕ - через мост ТЕСТ+БОЛДЕНОН+ГРПКТ.Переходить на 25 мг на 14 дней и 10 дней по 25 мг через день.Месяц продолжать пить Витамин Е.Цинк или витамины с Цинком пить еще месяц.2 недели по 25мг пропил. Результаты анализов прикладываю выше нормы:Гемоглобин 161 г/л (130-160) ЛГ 18.39 (1.70-8.60)Эстрадиол 55.2 (11.3-43.0)Тестостерон 9.47 (2.49-8.36)Просьба прокомментировать результаты анализовКогда следующие сдавать и что сдавать тот же анализ или дополнять?Да еще нужен совет по тренингу: -Когда можно начинать обычные тренировки(сейчас ориентировочно 1-2 облегченные тренировки в неделю, типо физкультуры) ?
Добрый деньЦинк принимаете уже с 25 мг Кломида или нет?Принимаю:Цинк по 50мг + Аргинин 10г +Омега 3 +Витамин Е 400 +АльфаЛиповую 250 в день
Понял1. Сделать 4 приема Анастрозола по 0,5 т. ч/день и отмена2. Цинк принимать по 25 мг. до конца мсяца3. Кломид. Сделать 10 приемов по 25 мг ч/день и отмена.4. Витамин Е пить до конца Января по 200 ме.Аргинин и Омега 3 можно пить всю жизнь, как и аминоксилоты.Само собой рацион держать: овощи, морепродукты.Тренировки увеличивают, когда нет жалоб на здоровье и гормоны идеальные. Не раньше конца января. Сейвас можно заниматься с нагрузкой и интенсивом на 50-70%, при условии хорошего отдыха и сна.Спасибо за ответ.Следующие анализы когда сдавать и что проверять?
Автор Тренер здоровья