JIeM, извини что задёргал ,коберголин тоже надо?
JIeM, привет!Предысторию надо описывать?Здесь Вторые анализы после 2-х недель.Эстрадиол и тест взлетели в небеса.
Анастрозол 1 таблетку в деньЧерез 2 недели контроль Эстрадиола и ПролактинаТестостерон больше сдавать не будем - все четко
ОАК раз в месяц. Будем смотреть на Тромбоциты.В рацион добавить больше продуктов с содержанием Магния.Больше пить воды, Зеленого чая, Какао пить. Погугли, как понизить Тромбоциты питанием.
Больше пить воды, Зеленого чая, Какао пить. Погугли, как понизить Тромбоциты питанием.
Сегодня с собой взял на работу Анастр - сейчас засажу.График употребления - как удобно?
Список продуктов, после употребления которых наблюдается снижение тромбоцитов: грецкий орех, рыба и морепродукты, цитрусовые, ягоды черники, виноград и яблоки. Кофе тоже понижает тромбоциты. И вот что странно, в рабочие дни я по 2 стакана пластиковых выпиваю...Оно?Кстати, бананы повышают тромбоциты. Я их по 2 в день, но не каждый...
Еще читай.
С кофем на курсе сильно не балуйсяЯ его исключаюИ в нем больше калия, чем магния.За калием лучше обращаться к Кураге
А сиськи бабские когда расти начинают и какие тому признаки?
Изменения в форме сосцов, боли, уплотнения, молоко с сосцов при надавливании. Та признаки у всех разныеДелается все проще: анализы на эстрадиол, пролактин и узи желез
189. Свободный β-ХГЧ (свободная β-субъединица хорионического гонадотропина человека) (Free Human Chorionic Gonadotropin, Free HCG)66. Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ, бета-ХГЧ, β-ХГЧ) (Human Chorionic Gonadotropin, HCG)Обязательно прям выдерживать 12 часов или это минимум? Можно и за 13-14 часов до анализов инжект ставить?500ме - это половина инсулинового шприца? 1000ме сразу разбавляю и половину получившегося объёма ввожу?
Привет,посмотри пожалуйста, курс тестостерон энка 250 в неделю, турик принемал 2 недели щас бросил, 4-я неделя курса сейчас,колю только энку, Анастразол не разу не пил.
Автор Тренер здоровья