Андрей, привет! Посмотри пожалуйста, напомню, почти год гзт, больше пол года без курса, сейчас один тест . 0.75 +-
Добрый деньНапомню с июня 2017г.- курс на лечение плечевого сустава(связки) ТЕСТ+ДЕКА+МЕТАН ...ДАЛЕЕ - через мост ТЕСТ+БОЛДЕНОН+ГР(6мес.курс ГР закончил)Сейчас ПКТСдал анализы на 32 день ПКТ.Принимайте по 50 мг 15 дней - По факту получилось 17 дней по 50мг. Не критично?Растет живот - следить за Инсулином и глюкозой. Это все Частые приемы пищи.Хотите качества и разгрузить поджелудочную - делайте 2-3 приема пищи в день.Сдал кровь на глюкозу и Инсулин. Начал стараться реже питаться. Глюкоза даже меньше чем ранее была=4,67(4,11-5,89).Инсулин не с чем сравнивать=11,4(2,6-24,9)Выше нормы показатели ЛГ=18,27(1,70-8,,60) и ТЕСТОСТЕРОНА=9,81(2,49-8,36). Все в норме или отклонения какие?Аргинин10г, Витамин Е400е,Омегу 3 - Это стараюсь каждый день. Периодически добавляю ЖеньшеньВчера добавил ЦИНК100+ Альфалиповую в капсулах по250мг. Но это уже вечером, а анализы сдавал еще утром. Чем обусловлен скачок ЛГ И Тестостерона? Тренировки стали редкие. Максимум 1 раз в неделю.Спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте..Прошло 3 недели курса , пропик 0.7 через день. Турик 40мг. в день..Хотел еще курсить недели 3...но на работе, повредил ногу..ушиб под коленом, пунция и тд.ходить не очень..Что мне делать в данной ситуации? продолжать курс? сдать анализы и закончить, его? Тренироваться пока смогу только дома, с гантелями..
Здравствуйте.Сдал:Сегодня на МРТ пошел. Лег и не смог пролежать, очень узкое пространство, плечи касались пластмассового "гроба" и сказали лежать 40 минут. Сразу вышел. Это необязательно же?
Привет! Хочу уже с сентября начать курс, но все не могу из-за прыгающих анализов! Пролактин был 44, через неделю сдал было в норме. Сейчас снова сдал анализы, снова прыгают, можно ли на курс?
Эктоморф, 25 лет.Вес 62 кг, до зала был 53 кг. Максимальный вес был 72 кг... Ас не принимал. Стаж в зале 2 года, но по причине роботы в зал не хожу долгое время. Перед сдачей анализов немного нервничал... (Вільний-свободный. Загальний-общий( по тестастеронам) Скажите как анализы?
Извените, не правильно загрузил фото.
вот 4я неделя курса..Пропик 0.7мл.+40мг турика..
Автор Тренер здоровья