ЗдравствуйтеСдайте ОАК с СОЭСделайте узи желчного и печени. По узи желчного отдельно хорошо посмотреть осадки, камни.Возможен гепатит С сейчас или в прошлом или типичный диагноз Жильбера.В общем, узи обязательно. Это нужно вам, а не мне. Повторить сдачу СТГ, сдать Ат-ТПО, б-хгч. Курс жидкий и стоит выбирать между блондинками или брюнетками. Тут будет недокурс поедая сперва Данабол и потом Стан. Нужно полноценно что-то одно жахнуть. По курсам пишите в раздел курсы - Гона подскажет нормальный курс, если цели более точно опишите.Вы перед первой сдачей пептиды или какие-то другие бады себе ставили - гаданиями не занимаюсь.
Доброго времени суток. Нужен совет по результатам анализов. Мне 43 , занимаюсь с апреля 2018, АСС не принимал, протеин + креатин. Анализы сдал "для себя" в целях профилактики. Но результат немного беспокоит. Возможно что-то перебрал с питанием (мое мнение). Спасибо.
Добрый день!Нкаконец сделал все анализы.По узи печени и желчного пузыря - Печень в норме, дискензия желчевыводящих путей по гипермоторному типу, и по поджелудочной - липоматоз поджелудочной железы. Наличие камней или чего-либо постороннего не подтвердилось. Почки тоже в норме, без посторонних включений.Необходимые анализы прикладываю.И да, забыл в тот раз написать, в самом первом курсе был гормон роста, поэтому там присутствовал анализ стг и соматомедин.
здраствуйте, подскажите пожалуйстакурс:1-10 энантат (1 мл раз в пять дней)1-8 станаза (4 табл в день)10-16 пропионат (1 через день)10-16 мастерон ( 1 через день)4,5,6,8,9,10,12,13,14,16 раз в неделю ХГЧ 1500(1 укол в неделю, в данные недели)Вопрос: подскажите пожалуйста как принимать анастрозол(в данном случае аналог СЕЛАНА) и каберголин на курсе??идет 6 неделя, пролактин 333.66 мМЕ/л ( 74.2-339.2) эстрадиол 380 пмоль/л (8.0-182.0) и что вообще нужно добавить убрать, добавить по вашему мнению??? и ПКТ ?? что покупать, чтобы было все заранее.Спасибо
Добрый день. Хочу поставить курс Энка+болденон, беспокоит повышенный пролактин что делать и как обезопасить себя на курсе?Последний курс был 1,2 года назад дека + метаха, до этого два раза метах соло.Сам по себе очень вспыльчивый, лезет седина 27 лет вес 78 рост 173.
Спасибо, разберусь со своими нервами. Но все же интересен как теперь ставить курс тестостерон энантат + боленон? Сколько тестостерона ставить с такими анализами, и как быть что бы не вылез гино и другие побочки? Анализы сдал перед курсом, еще не сел на курс. Вот сдал анализы и думаю как быть?
Привет Тренер Здоровья!) Отдых после прошлого курса прошел 4 месяца! С курса сошел отлично, как по самочувствию так и по результатам, за что спасибо! были травмы, пах, низ живота, но вроде все проходит потихоньку! Планирую курс под два месяца, на сусте и оксандролоне еще может фенилпропионат, но на счет него не уверен, послушал бы ваш совет), (Спорт - спринт, до 200метров), (пропионат из 5-6 шести брэндов ни один не подошел к сожалению, постоянная температура и булки болят мама не горюй), в планах суст делить на 3 инъекции в неделю. Перед курсом анализы сдать не получается, только дней через 15-20 на курсе, подскажи пожалуйста, какие желательно здать анализы и какие препараты купить что бы были всегда под рукой, из раздела ПКТ?
Спасибо за грамотные ответы. Тогда покупаю достинекс и Анастрозолом и на курс. После 2х недель сдам анализы, скину. Может у Вас есть платные консультации? Телеграм?
Автор Тренер здоровья