Добрый деньСдал рекомендуемые Вами анализы на 15 день ПКТНапомню с июня 2017г.- курс на лечение плечевого сустава(связки) ТЕСТ+ДЕКА+МЕТАН ...ДАЛЕЕ - через мост ТЕСТ+БОЛДЕНОН+ГРСейчас ГР ставлю по 5ЕД. Осталось дней на 10.Заметно подрос живот. Не знаю с чем связано? Большие разовые приемы пищи или менее подвижный образ жизни после курса..?Можно колоть ГР внутримышечно в плечевой сустав?Анализы во вложении. Просьба посмотреть и дать Ваши рекомендации. (Из красной зоны ТЕСТ и ЭСТРАДИОЛ поднялись)Заранее спасибо за ответ
Еще 15 дней принимать Кломид на тех же дозировках, потом уйти на 25 мг/сутки на 15 дней и потом 25 мг через день - 10 приемовАнализы сдавать раз в 2 неделиПравильно ли я Вас понял -15 дней по 100 мг ? Или 50 мг ?
Растет живот - следить за Инсулином и глюкозой. Это все вастые приемы пищи."ВАСТЫЕ" - это большой прием пищи за один раз? Или ?
Добрый день!Хотел бы проконсультироваться, с целью грамотно сейчас войти и грамотно потом выйти с курса.Весной этого года был курс метан+энантат+болденон.Курс прошел, пкт тоже. Сейчас хочу пойти на второй курс метан+станаза+энантат.Прикладываю два анализа. Первый - февраль этого года это мои анализы перед первым курсом, фактически мои родные показатели.Второй анализ свежий - перед вторым курсом.Тестостерон 14 видимо моя норма. Единственное, что меня напрягает - это низкие уровни ЛГ и ФСГ.Подскажи нормальные анализы для начала курса и по уровням ЛГ и ФСГ.Спасибо.
Цитата: Sphinks от 03 Ноябрь 2018, 19:26:18 Тренер, мое почтение! Анализы на ПЭ КА ТЭ после 5 дней по 200мг и 7 дней по 150мг Кломида.ПриветЕще 7 дней по 150 и далее по 100мгНовая сдача на 14й день от 0.4.11
Приветствую, сенсей!Сдача на 14ый день после 04.11.Ваш вердикт?
Андрей "ТЗ" Здравствуйте! Вот анализы моей печени беспокоят меня. Начал пить расторопшу. Прошлый раз она мне к моему удивлению, быстро помогла. Правда я тогда пропионат+станозолол курс делал. Сейчас с 17.10.2018г. принимаю Пропионат по 50мг. каждый день и Метан 40мг.Осталось метана на три дня. Я хотел еще продолжить Жидкий метандриола дипропионата British Dragon 75мг. на 1мл. по 0,5мл. на 15 дней (получается у меня осталось), а теперь не знаю, что делать, как быть? Только сила пошла расти. Подскажите пожалуйста как лучше сделать? Доесть метан и на Пропионате мост сделать пока расторопшу принимаю, или проколоть метандриола дипропионата по 0,5мл. на 15 дней и потом на мосте долечить печень? ЗА ЭТО ВРЕМЯ Я ЛАСТЫ НЕ СКЛЕЮ...? ))) И скажите пожалуйста дозировки Пропионата на мосте в неделю. И через сколько дней ставить? За ранее спасибо за ответ.
Добрый вечерНельзя Гепатопротекторы принимать на любом курсе лекарственных средств. Это касается и аас.Гепатопротекторы принимают после отмены аас или на мосту.Отменяйте расторопшу и делайте полноценно курс. Ничего тут критичного нет.
Андрей "ТЗ" Доброе утро! А можно тогда Холосас бутылочку пропить, пока две недели до моста? Или всё же потерпеть до моста? Просто я думаю чем дальше тем больше печень забьётся.
закончился курс с 2 мостами.Курс тест энантат+туринабол 8 недель (250мг теста и 20 мг турика), затем мост на тестостероне ципионате 3 недели (200 мг), затем курс тест.энантат+болденон 16 недель ( 2 раза по 250мг теста в неделю и 2 раза по 200 мг болда в неделю), затем мост тест.ципионат 4 недели (200 мг в неделю), затем тест.энантат+ тренболон энантат 12 недель ( 2 раза по 250мг теста в неделю и 2 раза по 100 мг трена.)Общий купс очень понравился. Прикладываю анализы после последненго инжекта на 12 день.Сейчас прошло после сдачи еще 5 дней.Подскажите правильное ПКТ.по дозировкам.В наличии кломид,аевит,Цинк,бустеры теста,аскорбинка,витамины,комплексные аминокислоты,аргинин,креатин,бц-ка,глютамин.
Добрый деньКурс Антиэстрогена (Кломид)можно начинать с 3 Декаря.Рекомендую даже с 10.12.18Начать нужно с 200 мг на 5 дней, далее по 100 мг питьНа 14-15 день сдать Лг, Фсг, эстрадиол, тестостерон общий.Сред ипкт не повредит пропить Карсил фортэ, по капсуле дважды в день, сроком на месяц.Желательно сделать Узи желчного и печени.Сдать доп анализы: ттг, т3 общий, т3 свободный, т4 свободный, ат-тпо, йод в сыворотке.Посмотреть здесь ожидаемый расход Кломида на курсе ПКТ: https://www.instagram.com/p/BqT84QDn8ck/Готовиться, если Кломида крайне мало. Загадывать не буду, но может уйти смело 100 штук.Аргинин пить весь период пкт и после: 2 грамма после сна и перед сном, 5-6 разово днем или перед тренировкой.Глютамин тоже не повредит. Это уже сами решайте как вы его принимать будете. Это касается и Комплекса аминокислот.Стоит пропить Витамины Б до 50 мг/сутки; Витамин Е пить по 400 ме/сутки весь период ПКТ и после его отмены по 200 ме/суткиЦинк пить, когда назначу дозировку 25 мг.Креатин не нужен.* Изучить 12 правил пкт https://www.instagram.com/p/Bl717Fzh7Fz/
Автор Тренер здоровья