Цитата: Тренер здоровья от 20 Октябрь 2018, 23:00:49 Леха, я все помню Ты его принимаешь не потому, что это принято, а по результату Если придется докупить - придется. Это восстановление и его нужно пройти как потребуется и как подскажет твой организм.Привет, Андрей!Хорошо, понимаю.Сейчас сдавал 20го октября, через 2 недели сдам снова анализы - в первых числах Ноября
Салют!! С понедельника 22.10 пропил по 200мг 5 дней, сейчас по 150, как сказал. 4.11 в воскресенье пойду сдам ЛГ, ФСГ, Эстродиол, Тесто.Осталось Кломида 12т. по 50мг. Если по 150мг, то в воскресенье будет последний прием. И больше Кломида нет.Заказывать? Анализы все сдавать или может что-то лишнее уже. Предыдущие были 20 октября.
ПриветКонечно заказыватьИ в аптекеТут ты не успеешьКлостилбегит называется. Надеюсь он будет рабочийАнализы: лг, фсг, тест общий, эстрадиол.
Понял. Спасибо!Он по рецепту, блин. А сколько брать то?У нас 10таблеток - около 600руб.
Здравствуйте...Последний курс закончил в начале августа..(пропик, стан)..пкт закончил в сентябре..Хочу начать новый курс .Пропик 100 через день и турик по 40мг.Вот результат анализов. Стоит ли начинать новый курс? , подскажите.Пролактин повышеный ..
Лёха, привет!Вот как будут Клеточки отзываться - так и пить будешьСудя по тому, как они отзываются - нужно будет точно 60 штукМожешь заказывать штук по 20-30 , главное чтоб на остатках он точно был и не было разрывов между приемами из-за доставки. Держи запас
Благодарю...Каберголин выпью...Подскажите через сколько ,после начала курса сдать анализы?
Тренер, мое почтение!Анализы на ПЭ КА ТЭ после 5 дней по 200мг и 7 дней по 150мг Кломида.
ПриветЕще 7 дней по 150 и далее по 100мгНовая сдача на 14й день от 0.4.11
Добрый день. Вот анализы до курса (АЛТ немного повышен думаю из за того что каждую пятницу бухаю и питание ужасное не на курсе)Последний курс был: ( метан, дека, суст + мост + оксана, мастерон, энантан ) затем ПКТ и отдых. Прошло уже 6-8 месяцев после пкт. Вот думаю повторить метан, дека, суст ( или что нибудь другое посоветуешь? Возможно после массы уйду на мост и потом сразу на второй курс посушится, но это не точно, может все и закончится одним курсом и сразу на пкт )Что по анализам скажешь? Какой курс посоветуешь на массу 10-16 недель. Или оставить метан, дека, суст ( метан 4 таб в день, суст 500 в неделю и дека 400 в неделю )
Автор Тренер здоровья