Андрей, доброго времени суток!Курс Тест Э 500 - Нандролон Д 200 (6 неделя). 1-е вложение анализы с 3 недели. По вашей рекомендации выпил таблетку каберголина( т.к. пролактин был 102), анастразол пью по пол таблетки каждый день.Ещё принимаю кардио магнил по таблетке раз в день.2-е вложение свежие анализы на 6-ой неделе.(Е2, Пролактин, ОАК).Буду признателен за ваши рекомендации!!!
Привет!Анализы после 2х недель ПКТ.Напомнить протокол или не надо?
Пропей 5 дней по 200 и далее по 150 пейЧерез 10-14 дней повторишь сдачу.Не сравнивай себя с парнями после первого курса, тут все дольше запускается.Подключи Цинк с витаминами и Витамины Е по 400 ме пей.
Спасибо, Андрей.По 150 долго? До след анализов?Расход увеличился. Всего 80т кломид было. И еще в первый заход, помнишь, я их ел?Даже не подумал о том, чтобы сравнивать с кем то. Все ж индивидуально. И я надеюсь на тебя.Цинк подключу. Витамин Е по 400ме принимаю.
Здравствуйте. Хотел начать курс, но чет пролактин какой то жесткий. Прошлый курс вместе с пкт закончил - 18 ноября 2017 года. С таким пролактином можно на курс или лечить нужно? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Сдавал анализы в мае 2018 http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=878.msg12283#msg12283 http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=878.msg12264#msg12264Пропил курс таблеток на печень.
Леха, я все помнюТы его принимаешь не потому, что это принято, а по результатуЕсли придется докупить - придется. Это восстановление и его нужно пройти как потребуется и как подскажет твой организм.
добрый вечер! готовлюсь к курсу метан соло 30 мг, курс на 6 недель. нужно ли принимать анастрозол на курсе с такими анализами и сколько?
Спасибо большое. то есть для корректировки анастрозола нужны будут только анализы на эстрадиол и пролактин? верно?
Для корректировки Эстралиола - нужнг сдавать этот анализ и подбирать дозировку АнастрозолаПролактин - это другой уже гормоны. Его тоже смотрятНо это не все анализы для контроля. Каждый решает сам что ему проверять и как часто.Минимум за вем нужно следить - это пролактин, эстрадиол, оак и биохимияЕсли есть особенности по здоровью - смотреть доп. Анализы по назначению врача.
ЗдравствуйтеТут напрашивается МРт Турецкого седла с контрастом, мощность 1.5 тесла.А так же сдача: ттг, т3 общий, свободный, т4 свободный, ат-тпо .Кортизол ,Прогестерон
Здравствуйте.Сдал:Сегодня на МРТ пошел. Лег и не смог пролежать, очень узкое пространство, плечи касались пластмассового "гроба" и сказали лежать 40 минут. Сразу вышел. Это необязательно же?
Автор Тренер здоровья