нужен совет.
Здравствуйте!В соседней ветке писал о своём микро опыте с фармой.После последнего курса метана соло уже месяцев 9 прошло.Дабы не быть уже таким же легкомысленным, сделал анализы. Буду рад выслушать советы или рекомендации.А то после метана вслепую чуть сиськи не выросли и либидо со стояком было никакое (( второе восстановилось, а сиськи как будто немного нет, либо у меня просто паранойя.
ЗдравствуйтеРазберитесь с общей усталостью и отдыхомУ вас Высокий Пролактин. Наблюдайте за нимНужно разово выпить каберголин 0.25 мг и далее сдавать анализы на Пролактин дважды в месяц.Пролактин чаще растет от переутомления, плохого сна и стрессов. Когда затяжной рост пролактина - это плохо сказывается на общем состоянии здоровья и возможны симптомы Гинекомастии.Курсы соло для тех, кому шнурок между ног не нужен.
Большое спасибо!Хотелось бы уточнить, не совсем понял, каберголин выпить одну таблетку всего?И через 2 недели ещё раз проверить уровень пролактина? Значение должно быть в середине рефов?
Ну и собственно, можно ли вообще с такими анализами курсить, если да, то чем?Гоша советовал связку проп с туриком на 6 недель, подключая анастрозол. отзывы о нем хорошие вроде как
Добрый день. Парень, 27 лет. 184/86.Можно ли принимать оксандролон? (40 мг в сут)
Разово выпить 1 раз 0.25 мг.Контролируйте свой пролактин дважды в месяц. Каким будет - таким будет. Нужна динамика.Конечно, нужно пролактин удерживать в средних границах - это здоровые показатели.С таким пролактином не рекомендуюБудет усмиряться - можноВсем можно курсить - дело в цене и в целях.Если Гоша подсказал такой курс - значит были причины. Делайте.
Огромное спасибо!Достинекс купил и полтапки сьел.Не, я на прошлом курсе сисек и вялого очень испугался, зарекся, что теперь если и буду курсить, то только зная цифры гормонов. Поэтому и обращаюсь сначала за опытной консультацией.То есть, я правильно понимаю, с повышенным пролактином курсить не нужно?
А Гоша про анализы не знал, я ему только писал, что вялого и сисек чуть не словил, на что он сказал, что без теста не курсить.Я хоть уже и купил всё, да с запасом, но курсить не собираюсь начинать, пока не буду уверен, что гормоналка позволяет.Пролактин через 2 недели проверю. А что ещё?
Кстати, а на пролактин может повлиять какой нибудь спорт пит? Бцаа, креатин, предтрены. А то я их постоянно жру))
Большое спасибо, я видел что пролактин высокий нужно ли его понижать, если да то какими препаратами и до каких значений. Тренер предложил Берголак по 0,5 таб. 2 раза в неделю. Спасибо.
Автор Тренер здоровья