Здравствуйте! Подскажите что делать в такой ситуации, сдается мне что ПКТ проводил "пустым" тамоксифеном. После курса прошло месяца 2-3.
Привет!!!Ты назначил такой ПКТ, на который я зашел 03 Сентября."Следуй такой схемею я буду корректировать.Прием Кломида может быстрее закончиться, чем расписано в схеме.Кломид: 80 табл по 50 мг. / расход по Анализам.5 дней по 150 мг.10 дней по 100 мг ( На 15 день приема сдать: лг ,фсг, эстрадиол, тестостерон общий).20 дней по 50 мг ( На 27-29 день приема повторить сдачу Анализов).15 дней по 25 мг + Цинк 50 мг + Б6 10 мг (Повторить сдачу Анализов).15 дней по 25 мг ч/д + Цинк 50 мг + Б6 10 мг (Повторить сдачу Анализов).После отмены Антиэстрогена: Цинк по 25-30 мг/д + Витамин Б6 10 мг; Витамин Е 200 МЕ/день, на протяжении месяца.Спустя 2 месяца сдать анализы: лг, фсг, эстрадиол, пролактин, тестостерон общий, гспг, прогестерон."Сегодня первые Анализы. 17ый день ПКТ.И с либидо какая-то херня
Приветкогда был последний укол тестостерона?
либидо должно быть никаким и будет - это нормально
Привет!25 августа по моему последний был укол теста
Не понял. Серьезно?Все сжалось, что просто пипец.Так ЛГ и ФСГ ниже плинтуса. Это тоже нормально?Как восстанавливать?ХГЧ не ставлю уже, прекратил2 недели назад был последний укол ХГЧ.
Отложи прием КломидаНачни с 8 октября прием.Все так же по схеме, начиная с 150 мг.
Все как у всех. Это выход с курса. Прощай либидо. Нужно пройти курс пкт и еще время выждать, чтоб все наладилосьНачинай кушать лучше ненасыщенные жиры, сало тоже, на рыбу налегай, витамин Е пей уже по 400ме, отмени на неделю все тренировки. начинай заниматься лишь до 50%, соблюдай глубокий и частый сон.Начнешь 8-го числа курс Кломида - снова отмени физ нагрузки на неделю.
Андрей,я уже столько Кломида выпил, что у меня его, если начинать сначала - не хватит на полный ПКТ опять :( :( :(Я уже с 03 Сентября 5 дней по 3т (150мг) + 10 дней по 2т (100мг) + 4 дня по 1т (50мг) = 39 таблеток уже съедено.Осталось только 40 таблеток. 80 было приготовлено на ПКТ.Получается, половина по говну пошла? :( бля
Не тренируюсь 3 недели. Хочу с 24 Сентября (Пн) снова начать хоть как-то.Витамин Е по 400МЕ с самого начала ПКТ пью.Анастр 0,5т через день. Продолжаю?
Приветствую, анализы на 25-26 день после последнего приема ПРЕПОВ4 недели пропил кломид (25 табл), бустеры тестостерона, гормон роста по 2.5-5 ед в сутки, Омега-3, витамин С, Глюкозамин 1200мг в день, Хондроитин 1000мг в день, Метилсульфонилметан 1000мг в день, креатин, лив-52 три раза в день по 6 таб...ЛГ великоват и тесто для меня странно...Стоит дальше кушать КЛОМИД?
Понял, кломид так и пью по 25 через день уже...А в остальном нормально? ПКТ удачно?
Андрей добрый вечер! Посмотрите пожалуйста анализы, началась 3-я неделя курса Тест Э (500мг) - Нандролон Д (200мг)Анастразо до результатов не пил, сегодня выпил таблетку...?Каберголин пока вижу, что пить не надо?Анализы пересдать через 15 дней?Спасибо![g]
Автор Тренер здоровья