ЗдравствуйтеПосле приема Антиэстрогена, идеально бы отдохнуть полгодаНо если цель развиваться - стоит подумать о нескольких курсах через мост и не дергать гормоналку через пктНа пкт идут, чтоб длительно не принимать аас. Это более разумный и продуктивный подход
у меня был крайний курс туринабол 40 и пропионат 100 через день на 6 недель. хочу продолжить набор сухой массы и суставам помочь. посоветуйте плиз варианты.
Андрей, добрый день. Принимаю, как указано выше. Изменилось поведение. Стал более агрессивным, не могу спокойно смотреть на женщин)))) Готов "наброситься" прямо на улице.)) Мне это не очень нравится, доставляет дискомфорт. Какие мои действия?
А мясо на сковородке гриль - не критично? Кломид также,продолжать?
Тема создана для того чтобы можно было собрать всю информацию в едино, разбор результатов анализов, который должен повлечь за собой появление полезной информации в данном направлении. До данного момента, не было единой темы, где можно было бы рассмотреть результаты анализов, как правило их размещали в различных темах, где они терялись, и люди не всегда получали по ним ответ, сейчас такая тема появилась. Welcome. Имейте совесть и уважения, когда выкладываете результаты анализов, результаты должны иметь опрятный читабельный вид, обязательно должны быть указаны референтные значения, желательно оформление в виде таблицы, так наиболее удобно смотреть результаты. Спасибо. Сообщение изменено: SerjVK 24 июля 2015 - 04:13
Доброго дня! Весной обращался за помощью в разборе анализов и рекомендации по 1-му курсу, сдал анализы и уехал неожиданно в командировку, а теперь есть возможность продолжить.Рост 175, вес 60-62, набор не идет совсем, сколько бы не кушал (при том что тренировки тяжелые, отдых норм)Сдал анализы, пропил тыквеол. Пересдал билирубин через месяц после окончания приема.Подскажете дальнейшие действия? Заранее спасибо
ЗдравствуйтеУзи желчного на наличие образований не делали?Коликов во время приема Тыквеола не было?ВО время урса лечения важно еще и диету соблюдать. Не нарушать правила питания при высоком билирубине. Гугл в помощь1. Сделать узи если не делали. Если образований нет - делать узи раз/два в гд. Курс Желчегонок пропивать 3-4 раза в год и сдавать анализ на билирубин перед курсом.2. Пропить 2 недели Фламин по 3т/день, по инструкции.
Анализы посл пкт, прошло примерно 10-14 дней как закончил принимать кломид. В общей сложности выпил 52 таблетки. До пкт было два курсе и мост, метан дека и суст а второй курс оксана, энантан и мастерон. Что скажите по анализам? Что принимать. Аспирин кардио продолжать пить? Когда можно будет начать новый курс?
Автор Тренер здоровья