ДА, точно кломид, байкалфармовский по 50мг таблетки) А то что начал пить ошибочку допустил( получается еще суст работает до сих пор? Креатинин и мочевина показатели высоковаты еще(
Короче такЧерез 2 недли повторно начать Кломид40-60 штук купить и Анастрозол чтоб был до 10 штукКурс делать так:5 дней по 100мг15-20 дней по 50 мгАнализы сдать на 15 день этого курса: лг, фсг. Тестостерон общий. Эстрадиол
Дублирую:Когда был окончен прием Кломида и Провирона?Так же цинк и трибулус ринимаете сейчас или нет?
Приветствую, 31 августа закончиться курс (10недельный) тестостерон пропионат по 50мг/день + нандролон фенилпропионат 100мг раз в три дня, ставлю ХГЧ по схеме и тамоксифен кушаю 1 т в день, прикупил кломид 50 таблеток на ПКТ. 150мг-100мг-50мг по рекомендованной схеме. бустеры тестостерона с цинком и аминокислотами+ креатин моногидрат 20 днейВОПРОС: на ПКТ можно совместить прием кломида и купил ГР 300ед, хочу ставить по 5 ед в день (примерно 50-60 дней)с ноября хочу выйти на легкий курс ОКСАНДРОЛОНА (по 3 таб/день) + тестостерон пропионат 50/день на 50 дней + кломид 30 таб (диета с низким содержанием углеводов во второй половине дня) + витамины
Кломид и провирон закончил пить в начале мая. Трибулус и цинк не пью, закончил пить в июне, числа 14
Добрый день. Курс сустанон, туринабол. Мышцы не растут да и настроение не очень) Сдал анализы очень низкий ЛГ и ФСГ, что посоветуете? Заранее спасибо.
Общее состояние, усталость и по силе результаты стоят. Ну если анализы норм, то буду искпть проблемы в голове . Большое спасибо!
ЗдравствуйтеСделайте 1 прием Каберголина в дозировке 0,25мг. Сдацте анализы через 15 дней: пролактин, эстрадиол,оак, билирубин общий
Здравствуйте.. Сделал как вы сказали. Принял каберголин 0,25.вот результат анализов через 15 дней.Что посоветуете?
Автор Тренер здоровья