Здравствуйте.Мне 38 лет. вес 92кг.Курс :пропик через день по 100мг. станазалол по 40мг в день. И гормон роста по 4ед. в день. Анастразол по 0.5мг на ночь через день.Прошло 10дней курса , вот результат.что посоветуете?
Добрый день. Помогите с разбором анализов, т.к. планирую начать курс, вот сдал перед ним. Предыдущий закончил 2 месяца назад. Сахарный диабет 1 тип
Тренер здоровья, добрый вечер. Выложил сегодня свои анализы в разбор, но никто еще не смотрел. решил вам написать, посмотрите, что делать? Вопросы какие надо задавайте. Самое основное у меня диабет 1 тип, инсулин постоянно. 37 лет. вес 96.5 кг. Хотел начать курс, но он у меня состоять должен был из болденона и оксандролона и стана. Предыдущий закончил 2 месяца назад. Там был туринабол+болда. Потом провирон, кломид. Пил лив 52 и холесал. Лив закончил пару дней назад. Сейчас пью еще хондроитин и глюкозамин. Вообщем в растерянности.....помогите пожалуйста. Вот анализыИзвините за качество
День добрый. Принимал провирон, кломид. Пил лив 52 и фламин. Лив закончил пару дней назад.
Как исправить ситуацию и поправить гормоналку?
Провирон начал пить когда на курсе был, почти весь остаток курса пропил, кломид начал числа 5-8 мая Лив 52 и фламин с 3 июня. Сам курс так был, турик сначала по наростанию, по-моему через неделю начал болду. начал 1 раз в неделю, дошел до через день. В апреле был примобалан таблеточный. Вы можете рекомендации дать конкретные, что пить, если это можно поправить медикаментозно, что еще?
Середина курса. Курс энантат+болденон+туринабол. Анализы вкладываю посмотрите что не так может. Хотя кроме теста все в референтных значениях, тест то и должен завышен быть.
Привет1. Желчегонки наугад пить не нужно.2. Пить кардиомагнил по 150 мг/день3. Уровень Е2 не вижу (плохое качество)4. Слить 450 мл крови и залить сразу раствор (хлорид натрия) с добавками:Рибоксин: 400 мг (15-20 мл). не более 400 мгКальций: 10 - 15 млМагний: 15 млЧерез 10 дней после процедуры пересдать анализы.
Привет. Спасибо. Ничего желчегонного не пил вообще.
Мне тяжело вспомнить это все, т.к. листочек выкинул этот. Постараюсь максимально. Но однозначно загрузка была туриком, потом болда 1 неделя 1 укол, 2 неделя 2, с 3 через день. Туринабол тоже с повышением дозы был, макс.3 табл в день, после того как это закончилось, начал примоболан на протяжении месяца по 3 в день. Кломид начал пить за две недели до окончания применения препаратов. Курс начал в феврале. 15 числа. Лив52 просто по отзывам в нете, что лучше попить его, фламин и трибулус. Все это пропил. Фламин закончил 14 дней назад, 2 упак, лив52, 3 упк. первые две было 2т*3раза в день, последнюю - 3*3р.д.. Дома еще конечно посмотрю по курсу, может из блокнота не все удалил. Но пока так
Автор Тренер здоровья