Здравствуйте, анализы сдавал через 5 дней после окончания пкт. А почему он убился?
Здравствуйте. Курс - 6 недель. Проп по 100 через день, турик 40 в день/3 приема. На 4 неделе анастразол по 1 таб, раз в 3 дня. Пкт - кломид 1 неделя по 2 таб потом по 1.+ Цинк + аевит
Доброе утро. Анализы. Пролактин в норме,но вырос по сравнению с прошлым показателями. Тест тоже вырос,но ниже нормы. Эстрадиол подрос,но все ещё ниже рефф. Знач.
Добрый день. Кломид EGIS.30 колес в банке. Покупал здесь.На этом сайте. Можно кломид заменить на каберголин, боюсь за зрение? И это нормально,что при приеме антиэстрогенов эстродиол и пролактин выросли вдвое? С 4 до 9.44 и с 92 до 233. А какие ожидались результаты? Спасибо.
Я правильно понял: пью кломид 2 недели по 50 мг в день (утром и вечером). Через 2 недели сдаю анализы. Так?
Не сочтите за назойливость, просто хочу сам для себя понимать логику процесса: Каберголин и кломид - оба - антиэстрогены.
Что сейчас в моем случае и нужно. Но кломид при длительном использовании может необратимо испортить зрение. Гармоны гармонами,но это лечится,при потере зрения жить невозможно. Я реально этого боюсь.
Если за 14 дней пролактин вырос до 233, то еще через 20 дней он вырастет выше нормы. Будет выше 400. Я с этим и пришел сюда. С зашкаливающим пролактином. Я ошибаюсь? Спасибо.
Я понял. Принимать так же, 50 мг в день?. До 25 в день нельзя снизить?И еще щас подумал: В самом начале приема кломида пролактин за неделю снизился с 427 до 92, а потом за две вырос с 92 до 233. Почему он так "прыгает", когда другой эстроген эстрадиол просто растет?
Я боюсь, пролактин снова выйдет за верхнюю границу. И снова "накроется" влечение. Только начало все налаживаться...
Добрый день. Изменил диету. Теперь ненасыщенные жиры,овощи и рыба "из ушей лезут". Веса снизил на 50%. Больше кардио, работаю над рельефом,если на курс все равно нельзя. Сон 8 часов. Принимаю пиридоксин 30 мг. В сутки.
Добрый деньНачать с 100 мг на 5 днейПотом пить по 50 мг, пока я не изменю дозировкуНа 15-й день приёма сдать: лг, фсг, эстрадиол, тестостерон общий, алт, аст.В запасе должно быть не мене 50 табл Кломида и от 5 Анастрозола.
Привет!Анализы после 1,5 недель после окончания курса.1-10: Сустанон по 1 мл, дважды в неделю.1-10: Тренболон Е по 1 мл в неделю или по 0.5, дважды в неделю3-9: Станозолол по 6 т/день
Андрей, здравствуй, результаты анализов:
Автор Тренер здоровья