Прошло три дня. В пятницу принял таблетку, в субботу сдал анализы,в субботу получил результат и сразу написал Вам. До получения ответа решил кломид не пить,т.к. Пролактин и так упал До нужных значений. Просто модератор только в понедельник опубликовал пост и я увидел Ваш ответ. Во вторник,сегодня,снова принял 50 мг.
Андрей, добрый вечер. Информация принята. Вопросы:1. Почему всё-таки не надо каберголин? У него есть очень хорошее "побочное" действие- повышенное либидо. Мне бы это сейчас было как нельзя кстати.2. Овощи все подряд или какие-то овощи поставить в приоритет?Спасибо.
Добрый день.В6 тоже не нужно пока?
Добрый деньВсе хорошоАнастрозол продолжать по 0.5 ч/день, если цель набор.Каберголин раз в неделю принимать по 0.25 мг.Сдачу на Пролактин сделать дважды, каждый 14-й день. Потом проверяться раз в месяц с Эстрадиолом, оак и билирубином общим.
Андрей, доброго дня!Курс завершил. Подскажи ПКТ, пожалуйста.
Доброго времени суток! Перед первым курсом (тест проп+станозолол) сдал анализы:Меня беспокоит низкий уровень тестостерона. Никаких проблем с желанием или стояком никогда не испытывал. Побаиваюсь, что после курса уровень теста будет еще ниже. Или я зря загоняюсь раньше времени? На что еще стоит обратить внимание, судя по анализам?Заранее спасибо!
Спасибо.Добрый вечер. Следую рекомендациям, пошла третья неделя приема кломида,но либидо по ощущениям не повышается. Хотя кломид способствует увеличению выработки тестостерона. Можно что-то добавить к приему кломида?Спасибо.
спасибо. Вот, я и спрашиваю, что можете посоветовать,чтобы либидо выросло)))) Почему забыть? ))))
Здравствуйте. Прошёл курс 6 недель пропионат+туринабол+пкт. Посмотрите пожалуйста анализы.
Здравствуйте, анализы сдавал через 5 дней после окончания пкт. А почему он убился?
Автор Тренер здоровья