Здравствуйтесдать: оак, алт ,аст, билирубин общий.если есть в семье у кого-то рецидивы по Щитовидке - сдать ТТГ, т3 общ., Тсв и узи сделать.1. Каберголин (Берголак, достинекс). Сделать приём 0.25 мг и через 2 недели пересдать Пролактин.2. Такмоксифен нельзя. КЛомид купить 60 штук и Анастрозол 10 штук.Кломид начать с 100 мг на 3 дня, продолжить принимать по 50 мг и на 14-15-й день сдать: лг, фсг, эстрадиол, тестостерон общий.
Привет!1. Принимать длительно: 2 месяца принимать/месяц отдыха.Коллаген по инструкции от производителяВитамин Ц: 1000 мг/деньВитамин Е: 200-300МЕ/деньКомплекс витаминов: Infinite Labs Men’s Multi по инструкции от производителяАргинин 10 грамм в день2. На курс нельзя.Карсил форте по 2 капс, трижды в день.Сдать через месяц: Алт, Аст, Билирубин общий.3. Какой Пролактин был перед первым приёмом АААС?
Андрей, Привет! Посмотри пожалуйста, вижу уже что гемоглобин с гематокритом опять вверх поползли(
Добрый день. Спасибо за информацию. Каберголин только один прием 0.25 мг.? Вчера съел пол таблетки Берголака. Хотел принимать по 0.25 мг.раз 4 дня. Две таблетки по 0.5 мг. ,потом сдать на пролактин. Не надо? Тамокс я уже купил. Почему его нельзя вместо кломида? Они разве не дублируют действие друг друга? И еще: Анастрозол я принимал сразу после курса, правда,съел его не за 30, а за 10 дней 10 табов по незнанию. Анастрозол принимать параллельно с кломидом/ тамоксифеном раз в три дня? Спасибо.
Привет! Л-Аргинин точно 10 грамм в день? Я нашел максимальные таблетки где 1гр., их 50штук, сама баночка стоит 1300р. https://apteka.ru/catalog/neyches-baunti-l-arginin-1000mg-n50-kaps_555d704a4d93e/На след день после тренировки сдавал кровь (15 мая) ...Это до начала курса жирозжигателя :После дня отдыха сдавал(сегодня решил пересдать, 4 день жиросжитателя как раз отменил):Странно прыгает АСТ АЛТ....
Добрый вечерЯ вам ответил что нужно сделать.Точь в точь сделайте и все будет хорошо.Если нужно будет что-то подключать - я обязательно напишу.То что вы хотели или думаете использовать - принесет вам массу негативных последствий.
Спасибо. Анастрозол принимать 1 таб в три дня?
ДобрыйНазначу - будете принимать.Я не назначал.Но в Аптечке он должен быть всегда, как вата, спирт и шприцы.
Возможно,я что-то не правильно понял: ответ 1390: там указано 60 таблеток кломида и 10 таблеток анастрозола.
Привет! конец третей недели(дэка,энка) в понедельник 2-й и 3-й недели по 0,5 анастразола!!! это нормально что от дэки пролактин пока не растет,и какие мои дальнейшие действия? заранее спасибо!
Андрей, подскажи как лучше бытьбыл курс турик по 30 в день. но турик на этот раз наверно паленый попался,тоесть не заливало вроде особо, но давлениескакнуло после первого же дня. Однако 5 недель просидел на нем. Потом пкт кломид месяц..Потом перерыв месяца 3!сейчас планировал на курс, но алт растет, и тест как то совсем низкий, в прошлом году сдавал было 22.депрессия,не охота тренить. на курс похоже нельзячто делать?
Автор Тренер здоровья